Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 proWindows 7?
10 proWindows 7?
Значит у тебя это не установлены приложения :) просто пропусти делай дальше.10 pro
согласенясосал меня ебали
Чего удивительного?Удивлен что людям помогло, но самый лучший вариант это купить новый нормальный комп)))
Ну так у кого слабый комп, обычно кудахтят и говорят ниче не помогает, так что человек, автор темы который это писал, он умен. Т.к. походу тебе помогло это, так что только рад. А если будешь агрессивно вести, иди нахуй. А если будешь нейтрально, то спасибо тебе и зла не причиняю. Пф, людей можно оскорбить не оскорбляя даже.Чего удивительного?
Так я её писал LOLНу так у кого слабый комп, обычно кудахтят и говорят ниче не помогает, так что человек, автор темы который это писал, он умен. Т.к. походу тебе помогло это, так что только рад. А если будешь агрессивно вести, иди нахуй. А если будешь нейтрально, то спасибо тебе и зла не причиняю. Пф, людей можно оскорбить не оскорбляя даже.
Ну для кого как, щас тещу новые способы :) Посмотрим сколько прибавиться и может добавлю в тему.Годно,пека стал быстрее работать, +-5-10 фпс
Сорян забыл :DТак я её писал LOL
Ну где отпись?сделал все как в гайде, комп не сдох и то радует
ну как говорица первый бут - самый долгий, завтра отпишу что да как работает после тестов
Это иза реестра. Советую убрать все действия. Либо загуглить ошибкуПосмотреть вложение 19193
Найс теперь гта не запускается
Игры некоторые запускаться не будут но в основном больше всего помогает реестр. Если беспокойтесь то первые 2 способа вроде ничего не сделают.Проделал все штуки, кроме реестра. Я не особо во всём этом разбираюсь и боюсь накосячить. Что может случится, если я вдруг что-то там сделаю не так?
Если что можно будет откатить как-то изменения реестра к дефлоту?Игры некоторые запускаться не будут но в основном больше всего помогает реестр. Если беспокойтесь то первые 2 способа вроде ничего не сделают.
Нет.Если что можно будет откатить как-то изменения реестра к дефлоту?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz