Буду чекать,может когда-то по таким гайдам моя печка станет танком :0Заметь, что ещё будет дополняться xD
Буду чекать,может когда-то по таким гайдам моя печка станет танком :0Заметь, что ещё будет дополняться xD
Удачи.Я улучшаю свой FPS в 15
Та же хня. Еще плавность повысилась.Фпс не поднялся, но вот программы стали быстрее открываться
СПАСИБО БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМП ЛАГАЕТ КАК ХУЙНЯ ЕБАНАЯ В КС ГО ФРИЗЫ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТКому помогло?
Как 1 способ мог сделать что бы кс не запускалась?СПАСИБО БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМП ЛАГАЕТ КАК ХУЙНЯ ЕБАНАЯ В КС ГО ФРИЗЫ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ
-REP
/DEL ТЕМУ НАХУЙ ВИРУСНЯ КАКАЯТО
UPD. с 17 апреля. На самом деле мне не помогло, я юзал только первый способ это очиста папки темп и оперативки, юзанул, теперь кс го не работает, пришлось переустанавливать, насчет фпс хз
у меня теперь при убийстве со всех читов кс нахуй вылетает, все шрифты нахуй удалилисьКак 1 способ мог сделать что бы кс не запускалась?
Если он чистит мусор и временные файлы
Чего пи$%#шь? Это не возможно. Открой файл там очистка папок как темп и хистори.у меня теперь при убийстве со всех читов кс нахуй вылетает, все шрифты нахуй удалились
Хз, зайди в настройки звука - записывающие устройства и там включи микрофон если он офнут )Интересный пост тупа
пс правда перестал почему то микрофон работать
Её там нету, кромя 1 но там автоматически скрипт :) который сам закрывается.спасибо за минимум банальщины, обязательно затещу
тупа ктрл в ктрл с?Ввести туда команды.
Да все команды сразу.тупа ктрл в ктрл с?
Windows 7?Remove-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFA, Сбой удаления. Обратитесь к поставщику программного
обеспечения. (Исключение из HRESULT: 0x80073CFA)
Ошибка 0x80070032: произошел сбой операции развертывания AppX Remove для пакета
Microsoft.Windows.PeopleExperienceHost_10.0.17134.1_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy из
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.PeopleExperienceHost_cw5n1h2txyewy. Это приложение является частью Windows, и
его невозможно удалить для конкретных пользователей. Администратор может попытаться отключить его на компьютере с
помощью функции "Включение или отключение компонентов Windows". Тем не менее, вероятно, удалить приложение не удастся.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 8ba0d101-f5ff-0003-b359-a18bfff5d401 в
журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 8ba0d101-f5ff-0003-b359-a18bfff5d401.
строка:21 знак:28
+ Get-AppxPackage *people* | Remove-AppxPackage
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (Microsoft.Windo...l_cw5n1h2txyewy:String) [Remove-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.RemoveAppxPackageCommand
че делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz