• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated KEFIR9 - Приватный Rage чит

• Автор темы Автор темы x7std
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты максимум кого убьешь так это ЛЕГИТЕРА-ИНВАЛИДА
Ну че ты выебываешся а?
Человек старался делал его на юг слил не для того чтобы такие дауны как ты его обсирали
и вообще если чтото не нравится просто обходи это стороной не надо тут говнится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты максимум кого убьешь так это ЛЕГИТЕРА-ИНВАЛИДА
Я пожалуй напомню, что твой кфг был раза в 3 хуже чем этот
Он на столько хуже что ты САМ его удалил и сказал что оно говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте кфг

может на хвх хоть что то?

Cпасибо, поугарал, чит нихуя не может, даже не стреляет xD

Нечего не может к сожалению ( макс пасты и то не все )
Странно что это говно ваще продавали

а ты чо думал? Это ж чит за 150р, который всё может (нет)
Я с ним поиграл, не одного не смог убить xd, как бы я не настраивал кфг, такой хуеты я ещё не видал.

Только щас протестил он ВООООБЩЕ ничего не может!!!!!!
Ну, а я о чём? xD
Я ржал когда он вообще не смог выстрелить в челика, который чисто вышел на меня и стоял с ножиком, це чит за 150р

Помойка с миссами 24/7

Ну, а я о чём? xD
Я ржал когда он вообще не смог выстрелить в челика, который чисто вышел на меня и стоял с ножиком, це чит за 150р
Кста я тоже попросил аимваре просто постоять он в стенды мисает!!!

Делаю конфиг на эту дичь/только из-за визуалов и мне что-то нравится в нём)

Ну че ты выебываешся а?
Человек старался делал его на юг слил не для того чтобы такие дауны как ты его обсирали
и вообще если чтото не нравится просто обходи это стороной не надо тут говнится
Спасибо, за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу