согласен,чит - даже ваком палитсяВсё сказанное ниже не является оскорблением автора, всё перечисленное относится к читу и не претендует на самое объективное мнение, оно строго субъективно. Повторяю, всё негативное адресуется к читу, а не к его авторую
Софт полнейшый -, юзать не рекомендую. Настраивать его устанешь, ведь в нём даже нету групп оружий или даже того-же самого авто-легита, как это было в Интериуме. Настроить меню или нельзя, или я не заметил (фри версия). Но этот тупой скинчейнджер это уже другой разговор. Нет, ну сколько чит существует? Вы можете поставить на предмет скин, которого нету в оригинале! Что тебе мешает сделать отдельные "менюшки" для калаша, ножа, перчаток и т.д., но блинчик, ты ещё попробуй угадать какой скин "Скоростной зверь" для какого оружия, ибо их 3. А их там дофига скинов, и попробуй найди скин, который подходит под оружие. Авто-скинчейнджера конечно нету. Лень сделать отдельную папку с кфг для скинчейнджера? Ладно, я там легит-кфг скачал от Вована, окей. Но на это нету КФГ! Триггербот отсуствует (фри версия), и не пойму, если он есть в платной версии, то почему вы не поместили тогда триггербот в фри версию, но например сделали-бы кастомайзер меню платным? Или удалите радар из фри версии и засуньте в приватку. И вообще, чит дико напоминает экстрим хак. Рейдж отстувствует. Но когда я увидел, что-бы с ним катать нужно регаться на сайтах, так я вообще ох**л. Вопрос к автору, зачем? (без обид)? ЗАЧЕМ? Почему не сделать регистрацию для тех, кто купил чит? Я блин ввёл двухкилометровый пароль, и пишет "минимум 6 знаков", так я ещё раз о**ел. Бог с ним, НО НА САЙТЕ РЕКЛАМИРУЮТ СЕРВЕР В МАЙНКРАФТЕ! КС:ГО - майнкрафт. Удалите рекламу эту, пожалуйста. Сходство - 100% между КС и Майном. Нет, а почему-бы и не сделать вкладку с названием настройки (!), но засунуть туда смену пароля и всё. Ладно, фиг с сайтом, но меню инжекта... Это что-то с чем-то. Само окно большое, а кнопка инжекта маленькая. Лучше бы ты не трогал иконку закрытия. Она ужасна.
Вот и всё.
лично мне поебать что там с этим читом происходит, я по фану туда пару фич закинул за небольшой донат, ну и еще что бы все фри хаки( и не только лол ) побежали такое же делать*справедливое мнение с которым я согласен*. Вот и всё.
лично мне поебать что там с этим читом происходит, я по фану туда пару фич закинул за небольшой донат, ну и еще что бы все фри хаки( и не только лол ) побежали такое же делать
вак андетект мной вообще не планировался, я поменял пару хуков что бы софт немного реже отлетал ( чит детект )
p.s сразу предупреждаю людей которые ждут платную версию мунеона( если такая вообще будет кек ) - я к ней вообще не имею никакого отношения
p.p.s юзайте ппхуд или интериум, чо угодно, но не мунеон
Он уже там стоитДобавьте autoaccept пожалуйста
Лол,никогда не банялидетект отлетел ваком после 30 минут игры
х3, пусть чит и пока-что дерьмо, потому-что он сырой, но ваком не палится.Лол,никогда не баняли
Дали вак за етрентиВак бан.. Играл я с монеоном, дня 3 назад юзал етернити, но вак выдало сегодня, софт детект
Я его давно юзал (3 дня назаД) и еще давно юзал не отлетал, последние ддни ток с монеоном, мб реально етернити, но многие говоорят что детекст монеонДали вак за етренти
i think you have high trust factor, some vac scans starting work when you playing very blatantnever got vac ban with moneon, you noobs probably all overwatch ban XDDDD
Убери XQZ для чамсов, и тогда они будут видны только когда противника видно.Помогите пожалуйста. Как сделать так, чтобы было видно чамсы, и вх работало только тогда, когда я вижу противника? Чтобы за стенками его не видно было. И есть ли возможность снизу под игроком, отключить надписи "Real"? которые для Анти Аима
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz