Всё сказанное ниже не является оскорблением автора, всё перечисленное относится к читу и не претендует на самое объективное мнение, оно строго субъективно. Повторяю, всё негативное адресуется к читу, а не к его авторую
Софт полнейшый -, юзать не рекомендую. Настраивать его устанешь, ведь в нём даже нету групп оружий или даже того-же самого авто-легита, как это было в Интериуме. Настроить меню или нельзя, или я не заметил (фри версия). Но этот тупой скинчейнджер это уже другой разговор. Нет, ну сколько чит существует? Вы можете поставить на предмет скин, которого нету в оригинале! Что тебе мешает сделать отдельные "менюшки" для калаша, ножа, перчаток и т.д., но блинчик, ты ещё попробуй угадать какой скин "Скоростной зверь" для какого оружия, ибо их 3. А их там дофига скинов, и попробуй найди скин, который подходит под оружие. Авто-скинчейнджера конечно нету. Лень сделать отдельную папку с кфг для скинчейнджера? Ладно, я там легит-кфг скачал от Вована, окей. Но на это нету КФГ! Триггербот отсуствует (фри версия), и не пойму, если он есть в платной версии, то почему вы не поместили тогда триггербот в фри версию, но например сделали-бы кастомайзер меню платным? Или удалите радар из фри версии и засуньте в приватку. И вообще, чит дико напоминает экстрим хак. Рейдж отстувствует. Но когда я увидел, что-бы с ним катать нужно регаться на сайтах, так я вообще ох**л. Вопрос к автору, зачем? (без обид)? ЗАЧЕМ? Почему не сделать регистрацию для тех, кто купил чит? Я блин ввёл двухкилометровый пароль, и пишет "минимум 6 знаков", так я ещё раз о**ел. Бог с ним, НО НА САЙТЕ РЕКЛАМИРУЮТ СЕРВЕР В МАЙНКРАФТЕ! КС:ГО - майнкрафт. Удалите рекламу эту, пожалуйста. Сходство - 100% между КС и Майном. Нет, а почему-бы и не сделать вкладку с названием настройки (!), но засунуть туда смену пароля и всё. Ладно, фиг с сайтом, но меню инжекта... Это что-то с чем-то. Само окно большое, а кнопка инжекта маленькая. Лучше бы ты не трогал иконку закрытия. Она ужасна.
Вот и всё.