Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Всё сказанное ниже не является оскорблением автора, всё перечисленное относится к читу и не претендует на самое объективное мнение, оно строго субъективно. Повторяю, всё негативное адресуется к читу, а не к его авторую

Софт полнейшый -, юзать не рекомендую. Настраивать его устанешь, ведь в нём даже нету групп оружий или даже того-же самого авто-легита, как это было в Интериуме. Настроить меню или нельзя, или я не заметил (фри версия). Но этот тупой скинчейнджер это уже другой разговор. Нет, ну сколько чит существует? Вы можете поставить на предмет скин, которого нету в оригинале! Что тебе мешает сделать отдельные "менюшки" для калаша, ножа, перчаток и т.д., но блинчик, ты ещё попробуй угадать какой скин "Скоростной зверь" для какого оружия, ибо их 3. А их там дофига скинов, и попробуй найди скин, который подходит под оружие. Авто-скинчейнджера конечно нету. Лень сделать отдельную папку с кфг для скинчейнджера? Ладно, я там легит-кфг скачал от Вована, окей. Но на это нету КФГ! Триггербот отсуствует (фри версия), и не пойму, если он есть в платной версии, то почему вы не поместили тогда триггербот в фри версию, но например сделали-бы кастомайзер меню платным? Или удалите радар из фри версии и засуньте в приватку. И вообще, чит дико напоминает экстрим хак. Рейдж отстувствует. Но когда я увидел, что-бы с ним катать нужно регаться на сайтах, так я вообще ох**л. Вопрос к автору, зачем? (без обид)? ЗАЧЕМ? Почему не сделать регистрацию для тех, кто купил чит? Я блин ввёл двухкилометровый пароль, и пишет "минимум 6 знаков", так я ещё раз о**ел. Бог с ним, НО НА САЙТЕ РЕКЛАМИРУЮТ СЕРВЕР В МАЙНКРАФТЕ! КС:ГО - майнкрафт. Удалите рекламу эту, пожалуйста. Сходство - 100% между КС и Майном. Нет, а почему-бы и не сделать вкладку с названием настройки (!), но засунуть туда смену пароля и всё. Ладно, фиг с сайтом, но меню инжекта... Это что-то с чем-то. Само окно большое, а кнопка инжекта маленькая. Лучше бы ты не трогал иконку закрытия. Она ужасна.
Вот и всё.
согласен,чит - даже ваком палится

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
*справедливое мнение с которым я согласен*. Вот и всё.
лично мне поебать что там с этим читом происходит, я по фану туда пару фич закинул за небольшой донат, ну и еще что бы все фри хаки( и не только лол ) побежали такое же делать
вак андетект мной вообще не планировался, я поменял пару хуков что бы софт немного реже отлетал ( чит детект )

p.s сразу предупреждаю людей которые ждут платную версию мунеона( если такая вообще будет кек ) - я к ней вообще не имею никакого отношения
p.p.s юзайте ппхуд или интериум, чо угодно, но не мунеон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кек,зачем юзать новый монеон если можно юзать старую длл с норм ижектером(GH INJEKTOR)
лично мне поебать что там с этим читом происходит, я по фану туда пару фич закинул за небольшой донат, ну и еще что бы все фри хаки( и не только лол ) побежали такое же делать
вак андетект мной вообще не планировался, я поменял пару хуков что бы софт немного реже отлетал ( чит детект )

p.s сразу предупреждаю людей которые ждут платную версию мунеона( если такая вообще будет кек ) - я к ней вообще не имею никакого отношения
p.p.s юзайте ппхуд или интериум, чо угодно, но не мунеон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите пожалуйста. Как сделать так, чтобы было видно чамсы, и вх работало только тогда, когда я вижу противника? Чтобы за стенками его не видно было.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вак бан.. Играл я с монеоном, дня 3 назад юзал етернити, но вак выдало сегодня, софт детект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Дали вак за етренти
Я его давно юзал (3 дня назаД) и еще давно юзал не отлетал, последние ддни ток с монеоном, мб реально етернити, но многие говоорят что детекст монеон

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите пожалуйста. Как сделать так, чтобы было видно чамсы, и вх работало только тогда, когда я вижу противника? Чтобы за стенками его не видно было. И есть ли возможность снизу под игроком, отключить надписи "Real"? которые для Анти Аима

そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Помогите пожалуйста. Как сделать так, чтобы было видно чамсы, и вх работало только тогда, когда я вижу противника? Чтобы за стенками его не видно было. И есть ли возможность снизу под игроком, отключить надписи "Real"? которые для Анти Аима
Убери XQZ для чамсов, и тогда они будут видны только когда противника видно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Скидывайте скрины профиля И таблички жёлтой этой. У меня было такое, что писало типо прилетел VAC, захожу в профиль а там написано игровая блокировка:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помогите пожалуйста при запуске монеон лодера у меня пишет ошибку internet error что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу