долго вообще?или шоДа не, не ддос, дело в том что у моего друга из за такого трафика провайдер инет оффнул. Ждите, щас подниму свой дедик.
долго вообще?или шоДа не, не ддос, дело в том что у моего друга из за такого трафика провайдер инет оффнул. Ждите, щас подниму свой дедик.
Да есть такое я хотел настроить револьвер а он скидывалсянашел баг, после сохранения кфг и перезахода в игру на этом же кфг в легите кнопка "enabled" отключается как минимум на ак47
это на многих оружияхДа есть такое я хотел настроить револьвер а он скидывался
такой проблемы нет.это на многих оружиях
да эт я перепаниковал так сказать xdНаверно поэтому префикс был DETECTED
Такая проблема есть, об этом писало уже несколько человек и я добавлю, что при загрузке кфг отключается аим-бот, на любом оружие и заного приходится загружать его. Сейчас был кикнут вак ошибкой с оффициального сервера игры, не юзал десинки.такой проблемы нет.
поставь все версии .net framework
Так то он Visual C++ 2015 требуетпоставь все версии .net framework
Чувак а как зарегистрироватся на етом сайте нету нечево нету букв что делатьBeep(500, 500); xD
А чего же ты не понял? То что у меня slowwalk не робит?Прочти что ты написал, сделай выводы, а то как дурак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz