Попробуй зайти через хромПосмотреть вложение 25174 Как тут зарегестрироваться?
Большое спасибоno problemo,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кому всрался легит в 2019 году?=)))))Кароч сейчас у меня дико выгорит на этот софт,так что все фанаты m0ne0na не читайте этот комментарий
1)Почему большинство людей говорят что тут топ легит когда прицел тупо липнет а аим кей нормально не работает?
2)Визибл онли во вкладках я так и не нашел(легит чит хуле)
3)Десинк АА работают через жопу,но отдам должное,они не плохи
4)Чит в последнее время крашит(не так часто но все же)
5)Фэйк дак детект но его не вырезали но не об этом речь,он тоже работает через жопу(именно в 5х5 мм,казуал)
6)Это финальный пункт здесь не будет агрессии просто хочу сказать автору чита спасибо за все НЕДАРОБОТКИ,а так чит не плох(если его не инжектить)
P.S-Самый топовый легит сейчас в 2 читах;Interium&Pphud
Репачу что б банить аки подписотыкому всрался легит в 2019 году?=)))))
симпу поставлю, но жду в твоем топе легита GODceptionКароч сейчас у меня дико выгорит на этот софт,так что все фанаты m0ne0na не читайте этот комментарий
1)Почему большинство людей говорят что тут топ легит когда прицел тупо липнет а аим кей нормально не работает?
5)Фэйк дак детект но его не вырезали но не об этом речь,он тоже работает через жопу(именно в 5х5 мм,казуал)
6)Это финальный пункт здесь не будет агрессии просто хочу сказать автору чита спасибо за все НЕДАРОБОТКИ,а так чит не плох(если его не инжектить)
омг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.Кароч сейчас у меня дико выгорит на этот софт,так что все фанаты m0ne0na не читайте этот комментарий
НЕ НАДО ФЕЙК ДАК ВЫРЕЗАТЬ!!!!омг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.
он детект -_-НЕ НАДО ФЕЙК ДАК ВЫРЕЗАТЬ!!!!
У меня нетон детект -_-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz