Genei Ryodan
4:19фэйк дак вырежу
4:20Обнов не будет, ибо огэ
4:19фэйк дак вырежу
4:20Обнов не будет, ибо огэ
Щя ппхуд закрыли на обнову.Interium&Pphud
Старый ппхуд работает, там не обнова будет, а фулл рекодЩя ппхуд закрыли на обнову.
И есть такой софт как reboot он тоже с хорошим легитом.
Он сказал про топ легит, а не про топ легит аа, легит в софтах по легит аа оценивают?омг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.
Лол блять а тебе ли не похуй какие цвета я подобрал?Я критиковал твой софт,и назвал ЛЕГИТ читы которые по моему мнению сейчас самые нормальные из фри.Так что не понял к чему здесь твое "oмг" lmaoомг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.
Я не упомянул про ребут ибо он закрывался на рекорд,а после этого я им не пользовался потому что мне за него прилетел ВАК(до того как кс стала бесплатной),и да я не отрицаю тот момент что вак мог быть рандомнымЩя ппхуд закрыли на обнову.
И есть такой софт как reboot он тоже с хорошим легитом.
Ну я с ним уже 1 месяц и нету вакаЯ не упомянул про ребут ибо он закрывался на рекорд,а после этого я им не пользовался потому что мне за него прилетел ВАК(до того как кс стала бесплатной),и да я не отрицаю тот момент что вак мог быть рандомным
чё?ребут оживили?серьёзно?Ну я с ним уже 1 месяц и нету вака
Давно уже,месяца 4 назад если не большечё?ребут оживили?серьёзно?
Уже давным давночё?ребут оживили?серьёзно?
БольшеДавно уже,месяца 4 назад если не больше
Не играть с этим
Вак онли(серверный анти чит faceita не в счет ибо есть инжекторы которые туда и сублиминал пустят)Какие античиты обходит лоадер монеона?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz