Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
омг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.
Он сказал про топ легит, а не про топ легит аа, легит в софтах по легит аа оценивают?:kappa:

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
омг в "синем", и "красном" легит аа помойка, работают через жопу, фэйк дак вырежу.
Лол блять а тебе ли не похуй какие цвета я подобрал?Я критиковал твой софт,и назвал ЛЕГИТ читы которые по моему мнению сейчас самые нормальные из фри.Так что не понял к чему здесь твое "oмг" lmao

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щя ппхуд закрыли на обнову.
И есть такой софт как reboot он тоже с хорошим легитом.
Я не упомянул про ребут ибо он закрывался на рекорд,а после этого я им не пользовался потому что мне за него прилетел ВАК(до того как кс стала бесплатной),и да я не отрицаю тот момент что вак мог быть рандомным

G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я не упомянул про ребут ибо он закрывался на рекорд,а после этого я им не пользовался потому что мне за него прилетел ВАК(до того как кс стала бесплатной),и да я не отрицаю тот момент что вак мог быть рандомным
Ну я с ним уже 1 месяц и нету вака

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
DriverAccess
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ебат, как фиксить с не прорисовкой меню?
то есть он инжектится Overlay создает а меню нет? как фиксить

interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
interium user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Hi, can you pls add Edge Jump on key and in Skin changer only this skin what i can set on this weapon.. Not like now - Bayonet M9 - Asiimov.. :D when you add this, so this cheat will be best for me. btw i saw that radar is bugged or something and enemys (Chams with Ignore-Z) sometimes are hidden. Thx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу