Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Оставлю отзыв о платном чите, чит говно, ну как я его не смог даже запустить, а ответ типо САПОРТА ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА и тупо дальше игнор. А я тупой такой и не попробывал от админа запустить сразу и не прочел инструкцию и не поробывал с 2 лаунчеров запускать. Говно есть говно, иду дальше че нибудь по интереснее искать.

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Паста,кому ты пиздишь ?
Первый монеон был кривой пастой,где всё через жопу работало
пиздабол, лучше не пиши в этой теме ничего, если тебе легендарный монеон в1 не понравился
там были первые на то время В ЛЕГИТ чите легит десинки + фейк дак.
которые по сей день работают через жопу в некоторых приватках

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Оставлю отзыв о платном чите, чит говно, ну как я его не смог даже запустить, а ответ типо САПОРТА ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА и тупо дальше игнор. А я тупой такой и не попробывал от админа запустить сразу и не прочел инструкцию и не поробывал с 2 лаунчеров запускать. Говно есть говно, иду дальше че нибудь по интереснее искать.
Если ты такой умный, иди почекай мою личку с 99+ сообщениями. У меня наверно есть свои дела по мимо монеона. Ты так не думаешь? Даже в группе ВК написано что нужно записать полное видео от запуска кс, до запуска чита.

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
пиздабол, лучше не пиши в этой теме ничего, если тебе легендарный монеон в1 не понравился
там были первые на то время В ЛЕГИТ чите легит десинки + фейк дак.
которые по сей день работают через жопу в некоторых приватках
"легендарный монеон в1"
Кривой бектрек,сломанный скинченж,лаги бектрек чамсов,частые детекты,поломанный аим на пистолетах
Легит АА,фекдак
Легит АА были ещё до монеона,монеон их просто комбекнул
Фекдак был в многих софтах,даже в ппхуде ( добавить в легит софт фек дак , как же это гениально , автору 100 фана 0 айкью )
Тебе что В РЕЙДЖ чит надо легит десинки ?
Короче,ты мусор окда?
Покажи мне хоть один приватный софт,где криво работают легит АА?)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты такой умный, иди почекай мою личку с 99+ сообщениями. У меня наверно есть свои дела по мимо монеона. Ты так не думаешь? Даже в группе ВК написано что нужно записать полное видео от запуска кс, до запуска чита.
Да мне по хуй на тебя уже что и где написано, я купил, потратил на тебя копейки ты обязан отвечать, не можешь дак закрывай свой дырявый чит вот и все. При том, что убожество ответ был , и то что он ничем не помог это факт/ а то что я тебе полностью расписал проблему тебя на хуй не ебало. Чит ГОВНО вот и все

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Давай лог:пасс почекаю :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
сколько блять просмотров ? как будто слили топ чит (ах да это же и есть топ чит)

Нестандартное звание
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
на некст неделе выпущу апдейт менюхи ! Кфг систему. А уже после этого добавлю аим в фри софт.

Последнее редактирование:
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Сегодня выпущу апдейт менюхи ! Кфг систему. А уже после этого добавлю аим в фри софт.
Я не понял, схуяле чит таким говном стал? Решил я такой по легиту сыграть, скачиваю, а тут паста ебаная, что с читом случилось?

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Я не понял, схуяле чит таким говном стал? Решил я такой по легиту сыграть, скачиваю, а тут паста ебаная, что с читом случилось?
Какая паста? Сурс написан с НУЛЯ, ТЫ О ЧЁМ?

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Какая паста? Сурс написан с НУЛЯ, ТЫ О ЧЁМ?
С нуля, не с нуля, мне пох, где тот старый монеон? Который все хвалили (я сам с ним играл, ОН АХУЕНЫЙ БЫЛ), а это чё за параша блять?

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу