ну наконец-товозвращаю
монеон не паста
дождался)
а ведь не зря я тебе в вк заспамил
ну наконец-товозвращаю
монеон не паста
Паста,кому ты пиздишь ?возвращаю
монеон не паста
пиздабол, лучше не пиши в этой теме ничего, если тебе легендарный монеон в1 не понравилсяПаста,кому ты пиздишь ?
Первый монеон был кривой пастой,где всё через жопу работало
Если ты такой умный, иди почекай мою личку с 99+ сообщениями. У меня наверно есть свои дела по мимо монеона. Ты так не думаешь? Даже в группе ВК написано что нужно записать полное видео от запуска кс, до запуска чита.Оставлю отзыв о платном чите, чит говно, ну как я его не смог даже запустить, а ответ типо САПОРТА ЗАПУСКАЙ ОТ АДМИНА и тупо дальше игнор. А я тупой такой и не попробывал от админа запустить сразу и не прочел инструкцию и не поробывал с 2 лаунчеров запускать. Говно есть говно, иду дальше че нибудь по интереснее искать.
"легендарный монеон в1"пиздабол, лучше не пиши в этой теме ничего, если тебе легендарный монеон в1 не понравился
там были первые на то время В ЛЕГИТ чите легит десинки + фейк дак.
которые по сей день работают через жопу в некоторых приватках
Да мне по хуй на тебя уже что и где написано, я купил, потратил на тебя копейки ты обязан отвечать, не можешь дак закрывай свой дырявый чит вот и все. При том, что убожество ответ был , и то что он ничем не помог это факт/ а то что я тебе полностью расписал проблему тебя на хуй не ебало. Чит ГОВНО вот и всеЕсли ты такой умный, иди почекай мою личку с 99+ сообщениями. У меня наверно есть свои дела по мимо монеона. Ты так не думаешь? Даже в группе ВК написано что нужно записать полное видео от запуска кс, до запуска чита.
Давай лог:пасс почекаюЕсли ты такой умный, иди почекай мою личку с 99+ сообщениями. У меня наверно есть свои дела по мимо монеона. Ты так не думаешь? Даже в группе ВК написано что нужно записать полное видео от запуска кс, до запуска чита.
фу ты зачем мусор апаешь ?Давай лог:пасс почекаю
старый тред, отсюда и просмотры.сколько блять просмотров ?
Я не понял, схуяле чит таким говном стал? Решил я такой по легиту сыграть, скачиваю, а тут паста ебаная, что с читом случилось?Сегодня выпущу апдейт менюхи ! Кфг систему. А уже после этого добавлю аим в фри софт.
Какая паста? Сурс написан с НУЛЯ, ТЫ О ЧЁМ?Я не понял, схуяле чит таким говном стал? Решил я такой по легиту сыграть, скачиваю, а тут паста ебаная, что с читом случилось?
С нуля, не с нуля, мне пох, где тот старый монеон? Который все хвалили (я сам с ним играл, ОН АХУЕНЫЙ БЫЛ), а это чё за параша блять?Какая паста? Сурс написан с НУЛЯ, ТЫ О ЧЁМ?
аС нуля, не с нуля, мне пох, где тот старый монеон? Который все хвалили (я сам с ним играл, ОН АХУЕНЫЙ БЫЛ), а это чё за параша блять?
Рофл братан, РОФЛ СЦУКА!!!!!Ебать топ,не магу просто
Посмотреть вложение 43046
Ля, ебат, а он хоть работает в мм? А то щас чёт не работает ни один легит софт в мм (у меня так), прост довольно дёшево, возможно куплюаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут, логично, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz