off
-
Автор темы
- #2,581
РаботаетЛя, ебат, а он хоть работает в мм? А то щас чёт не работает ни один легит софт в мм (у меня так), прост довольно дёшево, возможно куплю
РаботаетЛя, ебат, а он хоть работает в мм? А то щас чёт не работает ни один легит софт в мм (у меня так), прост довольно дёшево, возможно куплю
скидывай скриндали вак roflanEbalo
osiris
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список изменений:
- Обновлён инжектор- Release
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как установить софт?
- Скачиваем архивПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
- Разархивируем файлы из архива на рабочий стол (Пароль от архива: yougame.biz)
- Запускаем CS:GO
- Запускаем explorer.exe
- Разворачиваем CS:GO
Credits: zoomer11.
Либо жадно,либо лень делать ?zoomer11 Верни тот монеон, который ещё 19 апреля был...
Скорее всего жадноЛибо жадно,либо лень делать ?
а удалить нельзя??[ИНЖЕКТОР В АРХИВЕ DETECT! ЮЗАЙТЕ ДРУГОЙ!]
А зачем? Работает жеа удалить нельзя??
будут, причём довольно скоро. ну а пока я занят приватным монеоном. в некст Фри версии будет добавлена кфг система, и дефолт аим. Думаю перейти со своей сдк на осирис, и сделать из этого неплохой фри софт.Тупой вопрос но будут обновы?
Хахах вот так значитА зачем? Работает же
мышьяк на аве-никого из семьи нет в канавеХахах вот так значит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz