G.O.G
Привет сделайте легит кфг на все оружия буду очень рад и коечто кинуПосмотреть вложение 20255
легит десинки уже сегодня
Привет сделайте легит кфг на все оружия буду очень рад и коечто кинуПосмотреть вложение 20255
легит десинки уже сегодня
Это же emotion + Legit AA?
обнова немного задержится, но десинки скоро будут
нет, он просто вниз смотрит.Это же emotion + Legit AA?
Там нет такого бага.И вот ище там есть баг скелетон включается сам когда загружаю кфг
xD все щас это лучший софт будет фри :))) Только если бы его сделать Undetected как PPHUD ( 0 детектов если норм инжектор юзать и не процесс хакер)Добавил легит десинки, проверяйте.
так он андетект 100% если юзать лоадер. Кста, обнови кфг. 100% добавлю в тему (не обману).xD все щас это лучший софт будет фри :))) Только если бы его сделать Undetected как PPHUD ( 0 детектов если норм инжектор юзать и не процесс хакер)
kk щас обновлютак он андетект 100% если юзать лоадер. Кста, обнови кфг. 100% добавлю в тему (не обману).
всёоkk щас обновлю
перекачал лоудер , все равно говорит что вышло обновление, что делать?
Выключи антивирус.перекачал лоудер , все равно говорит что вышло обновление, что делать?
у меня его с рождения нетВыключи антивирус.
Перекачай лоадер, или длл с темы.у меня его с рождения нет
длл юзай, Floth хуйню накодил с лоадером, никак пофиксить не можету меня его с рождения нет
лоудер даже на яндексе весит с 25 числа, я перекачивал, нихуя не меняетсяПерекачай лоадер, или длл с темы.
я норм инжектор найти не могу для длл, по-этому через лоудер самое то было , До этого времени)длл юзай, Floth хуйню накодил с лоадером, никак пофиксить не может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz