off
-
Автор темы
Легит АА, и fakeduck в FREE версии точно не будет.Софт очень крутой! Не мог бы ты добавить ещё легит антиаимы и фэйк дак?
Легит АА, и fakeduck в FREE версии точно не будет.Софт очень крутой! Не мог бы ты добавить ещё легит антиаимы и фэйк дак?
это легит софт,он мб добавит раге но это может будет приватСофт очень крутой! Не мог бы ты добавить ещё легит антиаимы и фэйк дак?
я имел ввиду легит фэйкдак и легит антиаимэто легит софт,он мб добавит раге но это может будет приват
в приватке буитГо rage плз!))
А почему он не должен требовать подключения к инету?почему лоадер требует подключения к инету?
По твоему мнению я должен БЕСПЛАТНО сидеть сутками, и пилить фри софт?аХАХХА ПИЗДЕЦ МЕМ А НЕ ЧИТ
>Делать ли приват софт с ТОП раге?
ТОП РАГЕ? ты блять показ сайлента и автострейфер не можешь сделать, макс смуч 15 клас
а тебе кстати не стыдно писать сообщения в профиле которые подходят по 2.1 а потом удалять их?По твоему мнению я должен БЕСПЛАТНО сидеть сутками, и пилить фри софт?
исправлюБаг: когда нажимаешь delete и у тебя в висуалах стоит удалять смок то при нажатии delete он будет всё равно удаляться
лоолОбнови ссылку на чит,кфг открывается.
сорямба, рили. тока заметил.Обнови ссылку на чит,кфг открывается.
можно длл без лоадера?сорямба, рили. тока заметил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz