Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
autostrafe wasdв 0.5
в 0.6 мб завезем
например?
autostrafe wasdв 0.5
в 0.6 мб завезем
например?
На счёт сохранения позиций радара и спектаторов: Это сохранять можно. Но если у кого-то не такое разрешение как у тебя, например у тебя FullHD, а у другого чела HD, то радар со спектатором будут не видны. Смысла добавлять этого нет.Драв фов на сайлент 0им не работает(можно его другого цвета сделать). И желательно его запихнуть(или дублировать) в настройку 0има (я про драв фов). Также желательно сохранять в кфг позицию радара и листа спектров (и добавить кнопку сброса их положения).
Вот поэтому я и сказал про кнопку сброса их позицииНа счёт сохранения позиций радара и спектаторов: Это сохранять можно. Но если у кого-то не такое разрешение как у тебя, например у тебя FullHD, а у другого чела HD, то радар со спектатором будут не видны. Смысла добавлять этого нет.
В первом сообщении надо нажать на «*yadi.sk*»как длл скачать , меня просто на Virustotal перекидывает
Можно было сделать проще: Сделать проверку разрешения экрана: Если оно не равно тому, которое в конфиге то возвращаем дефолтные позиции.Вот поэтому я и сказал про кнопку сброса их позиции
Ща будет.Дядя,сделай лоудер
или чем его инжектить ну типо андетект?
Ну шо там с лоудером,или какие инйекторы?Ща будет.
чем инжектил хелп плзВообщем-то, за минут 10 игры с читом нашёл пару багов(недоработок).
1. Почему-то когда я сохраняю свой кфг,где в визуалах нету скелетонов,при запуске кфг(load) появляются скелетоны.
2. Grenade Prediction немного криво показывает,совсем капельку. Не смертельно
Сейчас буду играть в мм с читом,найду баги - напишу.
Ща залью апдейт с лоадеромчем инжектил хелп плз
Большое спасибо за чит и за конфиг. Играть - одно удовольствие! Ибо выжить в игре,где 70% юзают читы - лишние траты жопных газов и нервов. А ты сохраняешь мои жопные газы! Спасибо!!!Ща залью апдейт с лоадером
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz