Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте пользователи форума YouGame, хочу представить вам свой (совместно с @Soufiw) легит софт. Он полностью бесплатный, а также в нем присутствует множество функций. Мб потом завезу Rage, пока проверяйте и тестируйте чит. Уверен в нём есть баги, которые я с удовольствием исправлю.
- Добавлены Skeleton'ы для ESP
- Добавлен Radar
- Добавлен No smoke
- Добавлен No flash
- Переписан стрейфер
- Добавлен Retrack speed: То насколько сильно стрейфер будет менять текущие направление движения
- Добавлен Edge jump: Автоматически прыгает с краев
- Улучшен RCS, стал меньше шейкать ( заметней на серверах с тикрейтом выше 64 )
- Добавлен Engine prediction, улучшена точность аимбота
- Создана новая вкладка в Visual - Other, туда перенесены некоторые ф-ции из Misc
- Добавлен Backtrack
- Добавлен Draw FOV - Добавлен Enemy only в радар
- Фикс крашей
- Добавлен Grenade Prediction
- Добавлен Disable model occulusion ( Рендерит чамсы на всю дистанцию )
- Фикс Glow ESP с чамсами
- Фикс краша при Draw FOV
- Улучшена защита от VAC
ну, что могу сказать от этом софте:
Легит я не играл миллион лет и решил выбрать этот фри софт для теста.
(имхо, не всем так нравится)я люблю, когда всё красиво. Скины, визуалы. К сожалению, если визуалы более-менее красиво настроить можно, а доп. бонуса в виде скинченжера нет. люблю скины, это на заметку тс'у .
Legit:
В целом, ахуенный легит, ни к чему не придерешься. Но либо я дебил, либо мне кажется, что иногда прицел дергает сильно?
Visual:
Визуалы как визуалы, но не хватает множества полезных функций. Саунд есп, дамаге есп(на любителя) и тд
MISC/SETTINGS
Лишнего ничего нет.
МИНУСЫ:
ГДЕ СКИНЧЕНЖЕР , А?
В эту игру я ненавижу играть без скинов, запили уже скинчунгер, прошу.
Выводы:
LEGIT [9/10]
VISUAL [7/10]
MISC [10/10]
SETTINGS [10/10]
Драв фов на сайлент 0им не работает(можно его другого цвета сделать). И желательно его запихнуть(или дублировать) в настройку 0има (я про драв фов). Также желательно сохранять в кфг позицию радара и листа спектров (и добавить кнопку сброса их положения).