Практический полный список функций добавили для того чтобы делать лонг джампы ыыыыыыыыыыыыыы
Override FOV проверьТак блет разработчик дароу вижу ты продвинул чит) 0.3v скачал, загружаю я знач кфг и тут блет случается вот енто) И можно вопрос, как блет это фикситб?
Ща попробуюOverride FOV проверь
Удали папку M0ne0N Project на диске "C:\".Так блет разработчик дароу вижу ты продвинул чит) 0.3v скачал, загружаю я знач кфг и тут блет случается вот енто) И можно вопрос, как блет это фикситб?
Даже в будующем или скорем времени?в данный момент не планируется добавлять следующее:
- различные ченжеры
- рейдж
Да помогло спс) <3Override FOV проверь
Даже в будующем или скорем времени?
ченжер мб будет, но рейдж пусть сам Floth кодит ( просто я умею кодить рейдж, вдруг перестараюсь )в данный момент
А как же автострейф wasd ((ченжер мб будет, но рейдж пусть сам Floth кодит ( просто я умею кодить рейдж, вдруг перестараюсь )
Ну хоть ченджер будет уже прогресс огромный будет ) (ну я надеюсь)ченжер мб будет, но рейдж пусть сам Floth кодит ( просто я умею кодить рейдж, вдруг перестараюсь )
И ваще вылетает когда убилиКста баг появился после обновы загружаю в меню кфг и при карте вылетает а в карте невылетает если залоадить кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz