M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Практический полный список функций добавили для того чтобы делать лонг джампы ыыыыыыыыыыыыыы

Обновил кфг )

Так блет разработчик дароу вижу ты продвинул чит) 0.3v скачал, загружаю я знач кфг и тут блет случается вот енто) И можно вопрос, как блет это фикситб?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    355.4 KB · Просмотры: 37
чо какие фичи нужны в софт?
в данный момент не планируется добавлять следующее:
- различные ченжеры
- рейдж
планируется:
+ оптимизация
+ knifebot
+ auto jump bug
+ добавить биндов
возможно
+ triggerbot?
+ nightmode?

Так блет разработчик дароу вижу ты продвинул чит) 0.3v скачал, загружаю я знач кфг и тут блет случается вот енто) И можно вопрос, как блет это фикситб?
Override FOV проверь

Удали папку M0ne0N Project на диске "C:\".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Autostrafe wasd ЫыыЫыыЫ

ченжер мб будет, но рейдж пусть сам Floth кодит ( просто я умею кодить рейдж, вдруг перестараюсь :roflanEbalo:)
Ну хоть ченджер будет уже прогресс огромный будет ) (ну я надеюсь)

Кста баг появился после обновы загружаю в меню кфг и при карте вылетает а в карте невылетает если залоадить кфг

Да,вылетает...

крашит сукааа

Уважаемые конфиг-мэйкеры, перепишите свои топ кфг.

в скриншотах красное всё поправь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу