Каждый кнопки может тыкать...
GH injector тип инжекта Manual Map на 7 винде не рубит протект версияКакой инжектор юзаешь ,а то dll injector не робит и подмена dll тоже
GH injector тип инжекта Manual Map на 7 винде не рубит протект версияКакой инжектор юзаешь ,а то dll injector не робит и подмена dll тоже
у меня 10ка. И кста чем протект от не протекта отличается?GH injector тип инжекта Manual Map на 7 винде не рубит протект версия
Будет.Драв фов будет?
Защитой.у меня 10ка. И кста чем протект от не протекта отличается?
Ставлю 15, но прям слишком палится наводка. Сделай до 100, будет збсЯ не понял
Да нормальные там значения, скачай готовый кфг. А если тебе прям так надо поставить смутч больше 15, то зажми CTRL, и тыкни ЛКМ по Smooth, и напиши своё значение.Ставлю 15, но прям слишком палится наводка. Сделай до 100, будет збс
Да ты читерДа нормальные там значения, скачай готовый кфг. А если тебе прям так надо поставить смутч больше 15, то зажми CTRL, и тыкни ЛКМ по Smooth, и напиши своё значение.
на паблике антрастед прилетел~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здравствуйте пользователи форума YouGame, хочу представить вам свой, (совместно с Soufiw) легит софт. Он полностью бесплатный, а также в нем присутствует множество функций. Мб потом завезу Rage, пока проверяйте и тестируйте чит. Уверен в нём есть баги, которые я с удовольствием исправлю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Функции чита:
[Legitbot]
[ESP]
[Glow]
[Chams]
[Skeleton]
[No hands]
[Spectator list]
[Rank reveal]
[Third person]
[Bunny hop]
[Auto strafe]
[Radar]
[No smoke]
[No flash]
И т.д.
Список изменений:
- Релиз софта- Добавлены Skeleton'ы для ESP
- Добавлен Radar
- Добавлен No smoke
- Добавлен No flash
Скриншоты:
Пароль на архив: "m0ne0n" без кавычек.
Скачать v0.2:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги от пользователей:
*Конфиг от @LordS*
*Конфиг от @Dismid_*
*Конфиг от @Oimware*
VirusTotal:
Длл без протекта - "Mone0N Project [FREE].dll".
Длл с протектом - "M0ne0N Project [FREE]_protected.dll".
Папка с конфигами: "C:\M0ne0N Project".
P.S Чтобы изъять чит из игры, вам необходимо нажать клавишу "Delete" на клавиатуре.
Credits: zoomer11, Soufiw.
инжектор какой?на паблике антрастед прилетел
через nvidiaинжектор какой?
nvidia detectчерез nvidia
бля,а если акки полетят,думаю стоить написать какие инжекты актуальныеnvidia detect
а я всё никак не привыкну, что при инжекте ппхуда играет "в траве сидел кузнечик"но ведь есть ппхуб в котором еще и раге, а самое главное, звук инжекта длл!
будет официальный инжектор, который мы будем держать андетектбля,а если акки полетят,думаю стоить написать какие инжекты актуальные
Бля, для тебя добавлю при инжекте такую музыку... ты ахуеешь, и это будет топ софт? Да, понял?а я всё никак не привыкну, что при инжекте ппхуда играет "в траве сидел кузнечик"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz