Каждый кнопки может тыкать...
А теперь и в Manual Map не инжектится у меня на 7 фикси :) (Протект версия)У меня и с дефолтным типом инжектится. Если кто-то напишет что не инжектится софт, тогда добавлю :)
А теперь и в Manual Map не инжектится у меня на 7 фикси :) (Протект версия)У меня и с дефолтным типом инжектится. Если кто-то напишет что не инжектится софт, тогда добавлю :)
Не ижекти protected версию на 7 винде.А теперь и в Manual Map не инжектится у меня на 7 фикси :)
Аир стрэйфы в Misc - Auto strafe.неплохой чит главное на моем слабом компухтакторе не ест фпс, я не нашел где тут аим фов и еще аир стрейфы как то плохо работают либо это у меня проблемы) а так неплохо)
Скоро будет от меня.Можно кфг на сие чудо?
Окей, будем ждатбСкоро будет от меня.
Ну шо как там процесс идет?)Скоро будет от меня.
Уже выложил чекай в темах.Ну шо как там процесс идет?)
Не могу больше ждать)
можешь точнее описатьиграл стрельнул челу в голову крашнуло в детматче стрелял с m4a4 кфг
ESP было написано полностью с 0 вместе с аимом, чамсы и глоу тоже придется переписать, ибо не везде ignore-z работает. Рендер тоже был переписан. ибо в симпле куча багов с ним (начиная от мерцаний текстур, (фиксится сменой 1 значения в рендере), заканчивая крашами при -d3d9ex, пришлось в hookendscene весь рендер переписывать.Это CSGO-Simple от анархиста, так сказать база софта
кстати аирстрэйфы думаю переделать.неплохой чит главное на моем слабом компухтакторе не ест фпс, я не нашел где тут аим фов и еще аир стрейфы как то плохо работают либо это у меня проблемы) а так неплохо)
Создатель? еси да зду обнову )кстати аирстрэйфы думаю переделать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz