off
-
Автор темы
постараюсь узнать в чем проблема.видимо редкий краш крашнуло тогда 1 раз как я и писал бежал на бое насмерть стрельнул в голову крашнуло кс
постараюсь узнать в чем проблема.видимо редкий краш крашнуло тогда 1 раз как я и писал бежал на бое насмерть стрельнул в голову крашнуло кс
Мб это саму кс крашнуло а не чит :)видимо редкий краш крашнуло тогда 1 раз как я и писал бежал на бое насмерть стрельнул в голову крашнуло кс
На FlexHack похоже :0где то я видел это меню,но всё равно оно топ
я заинтересован.Выбиваем в топ некст апдейт кнайфбот.
Но лучше :)На FlexHack похоже :0
Воу, я ебал. Спасибо всем за 1000 просмотров!С праздником Посмотреть вложение 18909
Я не понялсмуч слишком мало... 15 это много (
Ето ппхуд2? Только бля с ппхудом не лагает а у тя че то лагает.(с чамсами лагает ппц)Я не понял
Где это?На FlexHack похоже :0
Там чамсы не мои, я их буду оптимизировть. Ну не я, кодерЕто ппхуд2? Только бля с ппхудом не лагает а у тя че то лагает.(с чамсами лагает ппц)
При создание кфг фов мира и рук 0 фикс:)Софт обновил, пишите баги.
У меня все нормально. Удали папку M0ne0N Project на диске "C:\".При создание кфг фов мира и рук 0 фикс:)
если бы добавил профиль ченжер, было б заебись :DУ меня все нормально. Удали папку M0ne0N Project на диске "C:\".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz