Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
put a sound system, which when the player makes a deck appears a chams or glow. I tested it this good.
Скин ченджер будет, профиль ченджер тоже.если бы добавил профиль ченжер, было б заебись :D
авто стрейфы будут переписаныДам оценку читу, проверил почти все оружие на аиме. (Это лично моё мнение так что не судите строго)
Меню - 8/10 мне понравилось, не смотря на то что скопировано.
Миски - Ауто Стрейф не очень, банни хоп обычный как и у всех читах, как по мне no hands бесполезная функция. 6.5/10
Висуалы - Всё понравилось, только ESP не работал кроме скелетонов, пока что скромно с функциями так что 7.5/10
Аим - Немного похоже на pphud, есть некоторые функции в которых я ещё не разобрался, протестил аим 4 победы подряд, сам удивился Из-за того что пока что скромно с функциями 7.5/10
Я скун ченджер будет?авто стрейфы будут переписаны
да, вопрос времениЯ скун ченджер будет?
И еще если я сделаю свой кфг ты его добавишь?да, вопрос времени
Оке щас сделаю кфгда, если он будет нормальным. только тебе придётся создать тему для кфг, как сделал это LordS.
Через час приду. Протестирую
ОкЧерез час приду. Протестирую
Будет саунд-есп?авто стрейфы будут переписаны
ДаБудет саунд-есп?
Ловлю на слове..Скин ченджер будет, профиль ченджер тоже.
Самый успешный старт чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz