Начинающий
Я отлетел меньше чем за час, 1 мм даже не успел полную поиграть с фейкдаком
юзал gh injector (мб старый, не обновлял его)
Я отлетел меньше чем за час, 1 мм даже не успел полную поиграть с фейкдаком
Ahaĥah, opppp, тру стори, пруфы дай детекта
юзай тогда наш лоадер, должен нормально работать, за него 0 антрастедов( пока что )Я отлетел меньше чем за час, 1 мм даже не успел полную поиграть с фейкдаком
ни то и не то ни инжектят, какой метод инжекта в гх лоадере? а ваш лоадер малвар ген, и вообще не запускается, и не удаляетсянаш лоадер, или GH Injector
Через инжектор софтачерез что инжектишь?
помогите, когда первый раз заинжектил чит, захожу в игру, карта начинает прогружаться, и все зависает, это все после инжекта длл, потом попробовал просто зайти и теперь такая же хреньюзай тогда наш лоадер, должен нормально работать, за него 0 антрастедов( пока что )
потому что ты юзаешь функции, которые запрещены в казуале лолСофт хороший но вак ерор прилетает мб словволк мб десинки (врятле)
А какие запрещены :Dпотому что ты юзаешь функции, которые запрещены в казуале лол
Юзал Аим бхоп вх десинки и даже фейклаг не юзал только slow walkпотому что ты юзаешь функции, которые запрещены в казуале лол
десинкА какие запрещены :D
десинки уж точноА какие запрещены :D
Спасибо учту в дальнейшемдесинк
Там нет фэйкдака, ибо мой - фулл легит кфг.Обновлён ли конфиг от Floth123 под последнюю версию чита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz