десинки? стим от имени админа?почему каждые несколько минут выкидывает с этой таблой? вкурсе, что если играть типо по рейджу/семирейджу то с такой херотой может выкинуть через минут 5-10, но я играю фулл легит и через один раунд вот такое 0_0 Посмотреть вложение 20964
Наверно вся проблема в десинках. Оффни ихпочему каждые несколько минут выкидывает с этой таблой? вкурсе, что если играть типо по рейджу/семирейджу то с такой херотой может выкинуть через минут 5-10, но я играю фулл легит и через один раунд вот такое 0_0 Посмотреть вложение 20964
Щя бы фулл легит с легит аа играть...Наверно вся проблема в десинках. Оффни их
+почему каждые несколько минут выкидывает с этой таблой? вкурсе, что если играть типо по рейджу/семирейджу то с такой херотой может выкинуть через минут 5-10, но я играю фулл легит и через один раунд вот такое 0_0 Посмотреть вложение 20964
Скинь скрин главного меню, и профиля.ВАК прилетел
сегодня обнова, но кроме фиксов там ничего нетДобавьте пж десинки чамс для легит аа!!!!!
off, от именидесинки? стим от имени админа?
уже есть, проверьДОБаВЬТЕ СТАТиК ДЕСиНК ПРОШу((((((((((((
потому что в касуал серверах нельзя играть с легит аа. можно, но точно не с этими, потому что эти легит десинки достигаются с помощью лби брикера, а за него дают ошибку вак, иногда и антрастед вроде дажепомогите плз, каждый раз вак ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz