гоуШо парни, в некст обнове будет найтмод
Посмотреть вложение 21002
да бля, юзайте лоадер из темы. зачем инжектить длл непонятно чем, если есть лоадер, который предназначен для этого.Попробовал лоадер и shightrox injector, инжектится, но меню тупа нет, можно фикс пж
будут в чите вх на десинки ?да бля, юзайте лоадер из темы. зачем инжектить длл непонятно чем, если есть лоадер, который предназначен для этого.
агабудут в чите вх на десинки ?
а когда скинченджер завезут
когда нибудь, но это уже совсем другая историяа когда скинченджер завезут
там есть легит ААтак,долбоеб,там нету легит антиаима
Будет раге?
неа, даже ресольвер для легитных десинков под вопросом( репачино просит, но я подумаю )Будет раге?
ресольвер был бы очень полезным, на самом деленеа, даже ресольвер для легитных десинков под вопросом( репачино просит, но я подумаю )
100500 раз уже попросили, будет как только у меня руки дотянуться до этой фичиГоу инвентарь/скинченжер
в следующей обнове немного визуалов завезем, где нибудь вечером в пятницутоп визуалы (на уровне)
Можно потом залезть в список конфигов? (Как запилю, обновляю часто)в следующей обнове немного визуалов завезем, где нибудь вечером в пятницу
Floth проснется утром, и добавит как только сделаешь кфгМожно потом залезть в список конфигов? (Как запилю, обновляю часто)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz