НетКто знает, тут скинченджер есть?
НетКто знает, тут скинченджер есть?
не запускается?Чит обновили?
Просто в кс обнова былане запускается?
Да, в части конфиги для кс го посмотриесть какие-нибудь конфиги? на этот взлом?
ты с ботами играл ? я в мм играл и вообще ничего не дергалоУ меня на демке с десинками вообще пиздец какой то происходит,как будто обычные анти аимы использую. Зайдите в катку, включите Десинк и запишите демку, потом посмотрете ее, как у вас будет? Не зависимо от Баланса или Статик.
Через лоадер, он есть в темечерез что инжекить чит?
Если у тебя ниже 64 фпс в мм, то будут флики.У меня на демке с десинками вообще пиздец какой то происходит,как будто обычные анти аимы использую. Зайдите в катку, включите Десинк и запишите демку, потом посмотрете ее, как у вас будет? Не зависимо от Баланса или Статик.
так лоадер вирусныйЧерез лоадер, он есть в теме
Если у тебя ниже 64 фпс в мм, то будут флики.
хз, если руки дойдут, сделаю.Норм бы было в названии лоадера писать версию чита, а так каждые 5 мин обновляешь и ждёшь есть ли обнова :D
где ты там вирусы видишь?так лоадер вирусный
комп начинает тормозить сильно, и вт чекнулхз, если руки дойдут, сделаю.
где ты там вирусы видишь?
вт чекниБля парни, как бы AutoMatchmaking всеггда включен, и он имеется в чите.
У других все нормально. Купи новый пк.комп начинает тормозить сильно, и вт чекнул
Алло, для чита вт чистый. Просто у тебя руки грязные.вт чекни
пробуй еще раз.через лодер пытаюсь заинжектить, нажимаю inject, потом лодер не отвечает, через длл не инжектится хелп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz