Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
У меня на демке с десинками вообще пиздец какой то происходит,как будто обычные анти аимы использую. Зайдите в катку, включите Десинк и запишите демку, потом посмотрете ее, как у вас будет? Не зависимо от Баланса или Статик.
У меня на демке с десинками вообще пиздец какой то происходит,как будто обычные анти аимы использую. Зайдите в катку, включите Десинк и запишите демку, потом посмотрете ее, как у вас будет? Не зависимо от Баланса или Статик.