Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый крутой чит !!!Псайлент не работает,Фейк дак видят все,збс,а не чит,ппхуд лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Какой .NET, это c++
Ну я догадывался что сам лоадер не .NET , т.к. увидел там Unmanaged методы, extern методы, IntPtr и др.
, однако пакер на .NET, его можно спокойно открыть в dnSpy, DIE тоже опредилил .NET

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс легит, мне понравился, особенно кфг от лорда (не реКАЛма)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой трабл. Хочу включить auto fire, но при бинде на боковую кнопку мыши он не стреляет.
Если выключать галку "on key", аим "приклеивает" прицел к модельке (что понятно). Но при этом авто фаер начинает работать, а при включении АИМА на кнопку вместе с auto fire не работает. Если биндить на лкм и аим и auto fire получается одно и то же. Как пофиксить? Зарнее спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Апнул второй ранг, зашел через пару дней, вак.
Какие пруфы я могу предоставить?
Я далеко не низкий человек.

THE GLOBAL ELITE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ну я догадывался что сам лоадер не .NET , т.к. увидел там Unmanaged методы, extern методы, IntPtr и др.
, однако пакер на .NET, его можно спокойно открыть в dnSpy, DIE тоже опредилил .NET
.Net? А ну где Декомпилятор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу