Начинающий
да,круто будет если его скоро добавят.Драсте, кодер можешь завести скин ченжер очень не хватает)
да,круто будет если его скоро добавят.Драсте, кодер можешь завести скин ченжер очень не хватает)
СогласенХелоу кодер, я предлагаю тебе дабавить чамсы для реала и фейка в легит аа , для того что бы лучше было видно наклоны .
Ты что инвалид, оно и нафиг не сдалось, и так топскин ченджер надо срочно
инвалид здесь только ты,я тоже могу сказать о у тебя ава говно ты инвалидТы что инвалид, оно и нафиг не сдалось, и так топ
Я про аву не говорил, я сказал что скин ченджер бесполезенинвалид здесь только ты,я тоже могу сказать о у тебя ава говно ты инвалид
Драсте, кодер можешь завести скин ченжер очень не хватает)
скин ченджер надо срочно
Дети научитесь читать всю тему , кодер работает над ним.да,круто будет если его скоро добавят.
Драсте, кодер можешь завести скин ченжер очень не хватает)
Блять чекайте группу вк. Там все анонсы пишутся. vk.com/m0ne0nда,круто будет если его скоро добавят.
Какой .NET, это c++Как пакер для лоадера называется? Просто на .NET пишу а защищать не умею
ДаСегодня будет обнова?
дак катать и щас можно) ебашу без проблемЯ просто катать хочу)
Примерно во сколько будет?
Я слышал от тебя приват софт будет? Примерно по чем будешь продавать и когда релиз? (Если конечно не врут)Какой .NET, это c++
Скорее всего 349 - месяц, 1200 лайфтайм.Я слышал от тебя приват софт будет? Примерно по чем будешь продавать и когда релиз? (Если конечно не врут)
Скажи, там написано то что добавлен скин ченджер, а я его не могу найти. Помоги пожалуйста.У меня и с дефолтным типом инжектится. Если кто-то напишет что не инжектится софт, тогда добавлю :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz