M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воу Воу, M0ne0N Сердечко похищает все больше и больше АСТАНИВИСБ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТАк кикает вить многих из-за легит АА,как я понимаю ?

tAyTPxb.png
Скин ченжер иногда криво отрисовывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да когда ж вы поймете, прежде чем писать новое сообщение, убедитесь что его здесь нет. ты уже 5 который это спрашивает. ВКЛЮЧИ ON KEY В ЛЕГИТЕ, И ПОСТАВЬ КНОПКУ.
Ставлю на моус1 не работает дядя я бы этого не писал если работало

@F1oth3r0 обнови лоадер, пока что старый висит

Прилетел вак во время катки)

Бл, скрин не делал сейчас зайду. скину. Во время катки выдало глоб блок.

прочие проблемы, стим от имени админа запускай, антивирус просканируй пк, наоборот выключи антивирус, удали Process hacker, прочие программы которые запрещены ваком
ой да пофиг))) Не ищу легких пу ей

будет сегодня

Зачем пишут чтобы авто ассепт добавили? У меня почему-то с этим читом игра принимается автоматически, странно очень...

Когда заинджектил чит , не смог открыть меню чита. Нажимаю на "Insert" , блочаться все кнопки в кс , как-будто я открыл чит , но меню нету.

Ждём фикс аа типо фпс проседает до 58-56 и всё -десинки убивают в голову обидно становитса.

Ждём фикс аа типо фпс проседает до 58-56 и всё -десинки убивают в голову обидно становитса.
Это вроде как проблема не чита) Так во всех читах где есть легит десинк, меньше 70 фпс - десинки работать корректно не будут)

Это вроде как проблема не чита) Так во всех читах где есть легит десинк, меньше 70 фпс - десинки работать корректно не будут)
У меня в ппхуде корректно работают при 40-60 фпс, у тиммейта спрашивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу