заебись жеПосмотреть вложение 21736Скин ченжер топ:DDDD
в режимах обычный и deathmatch лучше не юзать AA)ТАк кикает вить многих из-за легит АА,как я понимаю ?
Ставлю на моус1 не работает дядя я бы этого не писал если работалоДа когда ж вы поймете, прежде чем писать новое сообщение, убедитесь что его здесь нет. ты уже 5 который это спрашивает. ВКЛЮЧИ ON KEY В ЛЕГИТЕ, И ПОСТАВЬ КНОПКУ.
пруфыПрилетел вак во время катки)
при попытке инжекта пишет cannot access data server. Что делать с этим?пруфы
прочие проблемы, стим от имени админа запускай, антивирус просканируй пк, наоборот выключи антивирус, удали Process hacker, прочие программы которые запрещены ваком
ой да пофиг))) Не ищу легких пу ей
будет сегодня
autoaccept for MMда
english please
Это вроде как проблема не чита) Так во всех читах где есть легит десинк, меньше 70 фпс - десинки работать корректно не будут)Ждём фикс аа типо фпс проседает до 58-56 и всё -десинки убивают в голову обидно становитса.
У меня в ппхуде корректно работают при 40-60 фпс, у тиммейта спрашивалЭто вроде как проблема не чита) Так во всех читах где есть легит десинк, меньше 70 фпс - десинки работать корректно не будут)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz