сдерживаю выходящее наружу зло
способ инжекта говноотлетел со статусом недоверенный и всё же интересно из-за фейкдака или десинков.
способ инжекта говноотлетел со статусом недоверенный и всё же интересно из-за фейкдака или десинков.
на alt не бинди, и будешь мышкой шевелить <3Можно узнать для чайников, у меня почему то когда сижу на фд мышка не поворачивается. как это исправить?
в легите забинди на кнопкучто с аимом??? Почему он магнититься на противнике?
Скиьнте ваш кфг, ибо у меня с любыми настрйоками не рабоает все как надо;(
его в перелетных снайперах изи с 15 - 20 минут можно набитьПарни, есть у кого акк с 2 левелом лишний?
лень набивать
Обычный лоадер, либо фейк, пруфов 0Сливаю приваткуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Где ты блядь нормальную критику увидел ? ЧИТ СУКА БЕСПЛАТНЫЙ, А ТЫ И ЧЕНДЖЕР И РЕЙДЖ ХОЧЕШЬ,ИДИ НАХУЙ!!!!!ну заебись, да, не слушай. нахуй слушать нормальную критику, согласен. нахуй тогда ты вообще этим занялся если фиксить нихуя не будешь?
кодер уже делаетПрастите, а самая важная функция будет? (СкинЧенджер)
Посоветуй андетект инжекторы, а то лоадер не робит окдадавно уже дядя
Road injector уже около пол года играю вака нетПосоветуй андетект инжекторы, а то лоадер не робит окда
начни программирование скинченджера сейчасПосмотреть вложение 21631
спойлер к новой обнове
когда зальешь?Посмотреть вложение 21631
спойлер к новой обнове
когда зальешь?
была обнова в кс, можно ли играть? Или будет обнова чита?надеюсь никогдасегодня вечером
бтв, заметил один детектед хук, если валв загрузят один вак модуль за май 2018, то все кто юзал глоу есп будут забененны, желательно не юзать глоу есп покадима мне снова мозги ебать не начнетя не заменю хук
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz