M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно узнать для чайников, у меня почему то когда сижу на фд мышка не поворачивается. как это исправить?
на alt не бинди, и будешь мышкой шевелить <3

что с аимом??? Почему он магнититься на противнике?
Скиьнте ваш кфг, ибо у меня с любыми настрйоками не рабоает все как надо;(
в легите забинди на кнопку

Ребят скок стоит приват версия ?

Последнее редактирование:
Софт топ (мб скоро ппхуд перегонишь), я нашел один минус , но лично для себя var +- 50. Не хватает скинов и рейджа )

БЕз слов

Вложения

• QL0T60mSZC.png
    QL0T60mSZC.png
    1.7 MB · Просмотры: 60
ну заебись, да, не слушай. нахуй слушать нормальную критику, согласен. нахуй тогда ты вообще этим занялся если фиксить нихуя не будешь?
Где ты блядь нормальную критику увидел ? ЧИТ СУКА БЕСПЛАТНЫЙ, А ТЫ И ЧЕНДЖЕР И РЕЙДЖ ХОЧЕШЬ,ИДИ НАХУЙ!!!!!

Прастите, а самая важная функция будет?:roflanBuldiga: (СкинЧенджер)

1557049050655.png

спойлер к новой обнове

когда зальешь?
надеюсь никогда сегодня вечером

бтв, заметил один детектед хук, если валв загрузят один вак модуль за май 2018, то все кто юзал глоу есп будут забененны, желательно не юзать глоу есп пока дима мне снова мозги ебать не начнет я не заменю хук

была обнова в кс, можно ли играть? Или будет обнова чита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такс,софтик неплохой.Но есть багованый радар,с довольно уебищным обозначением,так же плиз делай упор на легит аа

надеюсь никогда сегодня вечером

бтв, заметил один детектед хук, если валв загрузят один вак модуль за май 2018, то все кто юзал глоу есп будут забененны, желательно не юзать глоу есп пока дима мне снова мозги ебать не начнет я не заменю хук
была обнова в кс, можно ли играть? Или будет обнова чита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу