M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Anti-Untrusted не хватает в чите, 3 акк отлетает уже... Классно рифмую? Не, реально добавьте Anti-Untrusted

А когда будет скинченджер ?

раге добавь, чит то сам семираге (легит там как легит в ските, это мое мнение, а я тот еще даун) или раге будет приват версии?
Да, ты прав. Рэйдж будет в приватке.

через лодер пытаюсь заинжектить, нажимаю inject, потом лодер не отвечает, через длл не инжектится хелп
через лоадер надо в игре инжектить, если до запуска то не будет инжектиться чит в игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, сегодня я щас хотел поиграть с этим читом НООООО, когда я нажимаю на W он идет влево наискосок, Нажимаю на А идет вправо, На S назад но на искосок, что за хуйня? Почему у меня так? Скачал последнюю версию, запускал без пра и с правами, вписал disable_d3d9ex, но нихуя не помогает. Я думаю вы пофиксите это )))) а так чит норм

Добрый день, сегодня я щас хотел поиграть с этим читом НООООО, когда я нажимаю на W он идет влево наискосок, Нажимаю на А идет вправо, На S назад но на искосок, что за хуйня? Почему у меня так? Скачал последнюю версию, запускал без пра и с правами, вписал disable_d3d9ex, но нихуя не помогает. Я думаю вы пофиксите это )))) а так чит норм
это судьба)

хотелось бы скин ченджер )

@F1oth3r0 бро прошу пожалуйста добавь автострейф который управляется с помощью WASD пожалуйста.

софт нормальный, но я отлетел в первую же игру ваком нахуй.

Нельзя было протект нормальный сделать?

vac error когда включены legit aa и fake duck в обычном (
а так софт класс апнул суприма на нонке :DDDDD

Ждём скин ченджера) Топ софт))

Парни, есть у кого акк с 2 левелом лишний?
лень набивать

vac пришел)

Так вак паит, или нет?

Тиммейты говорят,тресет всего при включенном АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу