Начинающий
пора бы уже знать, что за десинки вак ошибкой кикает на казуале и другой залупеvac error когда включены legit aa и fake duck в обычном (
а так софт класс апнул суприма на нонке :DDDDD
пора бы уже знать, что за десинки вак ошибкой кикает на казуале и другой залупеvac error когда включены legit aa и fake duck в обычном (
а так софт класс апнул суприма на нонке :DDDDD
у меня естьПарни, есть у кого акк с 2 левелом лишний?
лень набивать
пруфы? какой инжектор юзал?Отлетел хуле
Патруль или VAC ???Отлетел хуле
GH injector, играл онли с муном(вот аккпруфы? какой инжектор юзал?
Патруль. виноват не ты а читGH injector, играл онли с муном(вот аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
бля ок, не ебу вообще как различить, скорее всего из-за легит аа, там такой хардбас с ними былПатруль. виноват не ты а чит
профильотлетел. юзал подмену нвидиа
Ну ведь катал все равно в мм? Значит патрульПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на акке не играл 3 дня
Пишет как от патруля.
ну так отлега была больше 3 дней. какой патруль?Ну ведь катал все равно в мм? Значит патруль
кого, ты какой ижектор юзал, я 4-6 часов щас напарники катал и не было вак банасофт нормальный, но я отлетел в первую же игру ваком нахуй.
отлега не влияет на вероятность банану так отлега была больше 3 дней. какой патруль?
какая разница может ты попал в патруль и было очень много других патрулей которые рассматривали 3 дня а потом и тебяну так отлега была больше 3 дней. какой патруль?
Ну хз хз .Сколько уже катаю то патруль всегда приходит в первые 12 часов макс 24 .А тут а ж 3 днякакая разница может ты попал в патруль и было очень много других патрулей которые рассматривали 3 дня а потом и тебя
Все возможно ведь это ксгоНу хз хз .Сколько уже катаю то патруль всегда приходит в первые 12 часов макс 24 .А тут а ж 3 дня
не мб я дебил играю 4 года в кс го но когда игровая блокировка стала вак баном?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.на акке не играл 3 дня
Пишет как от патруля.
vac пришел)
И даже наоборот, чем меньше играешь на акке, тем больше вероятность попадания последней демки с читами.отлега не влияет на вероятность бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz