давно уже дядяprocces hacker детект?7
он не продается, платной версии нету токо фриЧит ваще топ первый паз вижу такой чит с такой красивай менюшкай завтра должны прити деньги на карточку куплю чит если можно навсегда значит куплю навсегда.
выключи фейк дак и легит аа и всёёёёЯ не понимаю нечего у меня всегда вылетает VAC-Ошибка. ФИКСАНИТЕ ЭТО!! P.S ВСЕ ЧИТЫ У МЕНЯ БЕЗ ВАК ОШИБКИ ТОЛЬКО ЭТОТ С ВАК ОШИБКОЙ
Я таких как ты слушать не буду.1. ВЫЛЕТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, ОШИБКА СИСТЕМА ВАК НЕ СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ ВАШ ПК
2. НЕТ СКИНЧЕНДЖЕРА&ИНВЕТОРИ ЧЕНДЖЕРА
3.МНОГО ЗАЛЕТАЕТ В ГОЛОВУ С ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННОМ АНТИАИМЕ
4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА
6. МАЛО КОНФИГОВ И ОНИ ПЛОХИЕ, НО ЭТО ПОПРАВИМО
А ТАК ЧИТ ЗАЕБАТЫЙ:) КАТАЮ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА, ПРАВДА КОГДА БАНИТ С ЭТИМ ЧИТОМ АНРИАЛ ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ЛВЛ ИЗ-ЗИ ОШИБКИ
ФУХ
Ну вроде подкинул работы ;)
1. выключай анти аимиы и факе дак1. ВЫЛЕТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, ОШИБКА СИСТЕМА ВАК НЕ СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ ВАШ ПК
4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА
А ТАК ЧИТ ЗАЕБАТЫЙ:) КАТАЮ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА, ПРАВДА КОГДА БАНИТ С ЭТИМ ЧИТОМ АНРИАЛ ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ЛВЛ ИЗ-ЗИ ОШИБКИ
ФУХ
Отлетел ВАКом? Именно ВАКом? Нет, ну это позор. Для кого подмену и протект Чита придумали?1. ВЫЛЕТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, ОШИБКА СИСТЕМА ВАК НЕ СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ ВАШ ПК
4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА
ФУХ
Чел, это изза моего пк или че, когда на любом оружеи зажимаю, то RCS трясет экран. Это кфг плохой или недароботка какая-то?Я таких как ты слушать не буду.
хххахахахаахахаЯ таких как ты слушать не буду.
Бывает когда что то в софте детект пишет что ты отлетел патрулем а потом меняют на вак через 1-2 дня.Я списал что это вак так как не играл 3 дня на акке вот и подумал что что то не так.Но скорее всего это патруль поздно прилетелне мб я дебил играю 4 года в кс го но когда игровая блокировка стала вак баном?
у меня не робит монитор а когда запускаю чит он не открывается ! что делать ? или это во всём виноват монитор ?Да вы заебали писать хуету, чит превосходно работает. Если у вас что-то не работает, это не значит что во всём виноваты мы.
Внатуре кфг или че, но ркс я ебал в рот. Либо из за пк слабого моего или шоДа вы заебали писать хуету, чит превосходно работает. Если у вас что-то не работает, это не значит что во всём виноваты мы.
Идьот не юзай аа и сало в обычных режимах, если и хочется юзать сало и в обычных режимах то звиздуй играть с р8. Это легит софт и зачем ему рейдж.1. ВЫЛЕТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, ОШИБКА СИСТЕМА ВАК НЕ СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ ВАШ ПК
4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА
ФУХ
ДА блять все нормально с ркс, это из за мозгов твоих, блять вот рили. Вы блять тут новички с 11 сообщениями и 0 симпатиями спрашиваете про всякую хуету которой действительно нет, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕ РКС ШЕЙКАЕТ а ты сильвер? Ты думаешь что тряска сильная, а она нормальная для бигстаров.Внатуре кфг или че, но ркс я ебал в рот. Либо из за пк слабого моего или шо
разъебал по фактам !!ДА блять все нормально с ркс, это из за мозгов твоих, блять вот рили. Вы блять тут новички с 11 сообщениями и 0 симпатиями спрашиваете про всякую хуету которой действительно нет, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕ РКС ШЕЙКАЕТ а ты сильвер? Ты думаешь что тряска сильная, а она нормальная для бигстаров.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz