M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
procces hacker детект?7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит ваще топ первый паз вижу такой чит с такой красивай менюшкай завтра должны прити деньги на карточку куплю чит если можно навсегда значит куплю навсегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На какую кнопку аткривается менюшка чита.

Чит ваще топ первый паз вижу такой чит с такой красивай менюшкай завтра должны прити деньги на карточку куплю чит если можно навсегда значит куплю навсегда.
он не продается, платной версии нету токо фри

Я не понимаю нечего у меня всегда вылетает VAC-Ошибка. ФИКСАНИТЕ ЭТО!! P.S ВСЕ ЧИТЫ У МЕНЯ БЕЗ ВАК ОШИБКИ ТОЛЬКО ЭТОТ С ВАК ОШИБКОЙ

Я не понимаю нечего у меня всегда вылетает VAC-Ошибка. ФИКСАНИТЕ ЭТО!! P.S ВСЕ ЧИТЫ У МЕНЯ БЕЗ ВАК ОШИБКИ ТОЛЬКО ЭТОТ С ВАК ОШИБКОЙ
выключи фейк дак и легит аа и всёёёё

1. ВЫЛЕТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ, ОШИБКА СИСТЕМА ВАК НЕ СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ ВАШ ПК
2. НЕТ СКИНЧЕНДЖЕРА&ИНВЕТОРИ ЧЕНДЖЕРА
3.МНОГО ЗАЛЕТАЕТ В ГОЛОВУ С ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННОМ АНТИАИМЕ
4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА
6. МАЛО КОНФИГОВ И ОНИ ПЛОХИЕ, НО ЭТО ПОПРАВИМО

А ТАК ЧИТ ЗАЕБАТЫЙ:) КАТАЮ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА, ПРАВДА КОГДА БАНИТ С ЭТИМ ЧИТОМ АНРИАЛ ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ЛВЛ ИЗ-ЗИ ОШИБКИ
ФУХ
Ну вроде подкинул работы ;)
Я таких как ты слушать не буду.

4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА

А ТАК ЧИТ ЗАЕБАТЫЙ:) КАТАЮ С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫХОДА, ПРАВДА КОГДА БАНИТ С ЭТИМ ЧИТОМ АНРИАЛ ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ЛВЛ ИЗ-ЗИ ОШИБКИ
ФУХ
1. выключай анти аимиы и факе дак
2. он будет только в приватке
3. хз у меня не разу не было такого
4. тоже не разу не отлетал за 10 акков
5. будет только в приватке
6. это не проблема чита

4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА

ФУХ
Отлетел ВАКом? Именно ВАКом? Нет, ну это позор. Для кого подмену и протект Чита придумали?

не мб я дебил играю 4 года в кс го но когда игровая блокировка стала вак баном?
Бывает когда что то в софте детект пишет что ты отлетел патрулем а потом меняют на вак через 1-2 дня.Я списал что это вак так как не играл 3 дня на акке вот и подумал что что то не так.Но скорее всего это патруль поздно прилетел

Да вы заебали писать хуету, чит превосходно работает. Если у вас что-то не работает, это не значит что во всём виноваты мы.

Да вы заебали писать хуету, чит превосходно работает. Если у вас что-то не работает, это не значит что во всём виноваты мы.
у меня не робит монитор а когда запускаю чит он не открывается ! что делать ? или это во всём виноват монитор ?

Внатуре кфг или че, но ркс я ебал в рот. Либо из за пк слабого моего или шо

4.ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ПАРУ РАЗ
5. НЕТ РЕЙДЖА

ФУХ
Идьот не юзай аа и сало в обычных режимах, если и хочется юзать сало и в обычных режимах то звиздуй играть с р8. Это легит софт и зачем ему рейдж.
upd И кодер не будет распинатся и делать рейдж, ведь именно такие как ты будут писать что рейдж говно и софт быстро умрет из-за таких мнений, а так софт задумовылася как достаточно хороший легит софт в котором все есть.
а про аа, юзай баланс и да иногда бывает в бошку залетает но не всеже должно быть идеально, а на счет скинченжера и тд это кодеру известно и не раз говорили ( я так думаю ) если кодер и захочет реализовать это - он это сделает остается только ждать

Последнее редактирование:
Внатуре кфг или че, но ркс я ебал в рот. Либо из за пк слабого моего или шо
ДА блять все нормально с ркс, это из за мозгов твоих, блять вот рили. Вы блять тут новички с 11 сообщениями и 0 симпатиями спрашиваете про всякую хуету которой действительно нет, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕ РКС ШЕЙКАЕТ а ты сильвер? Ты думаешь что тряска сильная, а она нормальная для бигстаров.

ДА блять все нормально с ркс, это из за мозгов твоих, блять вот рили. Вы блять тут новички с 11 сообщениями и 0 симпатиями спрашиваете про всякую хуету которой действительно нет, ТЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕ РКС ШЕЙКАЕТ а ты сильвер? Ты думаешь что тряска сильная, а она нормальная для бигстаров.
разъебал по фактам !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу