нашел где с софтом поигратьнайс блять... поиграл с софтом)) всем советую) *мой первый софт*Посмотреть вложение 22180
Дэбил щас бы на мейне катать с читами+ мб не мейннайс блять... поиграл с софтом)) всем советую) *мой первый софт*Посмотреть вложение 22180
на синюю кнопку нажми)Как фиксить?Посмотреть вложение 22182
обнови дрова на видеокарту, скачай компоненты visual c++, скачай runtimeУ меня тупо не открывается чит что сделать надо??
У меня тупо не открывается чит что сделать надо??
я уже обновил все все равнообнови дрова на видеокарту, скачай компоненты visual c++, скачай runtime
Translate: Когда cs go делает новое обновление, вы получаете VAC, это естественно. Для меня все работает хорошо, все еще доволен этим читом. Но есть только 2 вещи, которые мне не хватает, это triggerbot и самое главное отключить пост-обработку для большего количества FPS. есть ли способ добавить это возможно ?when csgo make new update dont inject or you get vac, its s1mple. For me all working good, still happy with this cheat.
BUT there is only 2 things Im missing, its triggerbot and most important disable past-processing for more FPS. is there a way you can add this maybe ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz