Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
найс блять... поиграл с софтом)) всем советую) *мой первый софт*
1557308903191.png

Как фиксить?
1557296081266.png

Можно ли играть? Просто обнова была

Здарова, а можешь в софт добавить fps boost когда небо и мелкие детали с карты удаляются? Было бы здорово))

у меня у одного сайт не робит ?

чит не работает

1557314781729.png

Что делать?

Upd: Уже всё хорошо.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тупо не открывается чит что сделать надо??

Добавь настройку прозрачности для визуалов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
when csgo make new update dont inject or you get vac, its s1mple. For me all working good, still happy with this cheat.
BUT there is only 2 things Im missing, its triggerbot and most important disable past-processing for more FPS. is there a way you can add this maybe ?

when csgo make new update dont inject or you get vac, its s1mple. For me all working good, still happy with this cheat.
BUT there is only 2 things Im missing, its triggerbot and most important disable past-processing for more FPS. is there a way you can add this maybe ?
Translate: Когда cs go делает новое обновление, вы получаете VAC, это естественно. Для меня все работает хорошо, все еще доволен этим читом. Но есть только 2 вещи, которые мне не хватает, это triggerbot и самое главное отключить пост-обработку для большего количества FPS. есть ли способ добавить это возможно ?

Парни как убрать прилипание прицела? Кфг включаю и оба кфг прилипает прицел к челу, тип навел прицел, и когда чел двигается то прицел за ним идет палевно капец, а я хз как это называется в чите плз скажите как это убрать

Парни как убрать прилипание прицела? Кфг включаю и оба кфг прилипает прицел к челу, тип навел прицел, и когда чел двигается то прицел за ним идет палевно капец, а я хз как это называется в чите плз скажите как это убрать
Сюда нажми).png

P.S Если не хочешь настраивать кфг,то воспользуйся моим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу