Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, как бы норм и в тоже время не особо, ркс шейкает, аим такоооой себе, если просто покатать то можно, но если делать фулл легит, то уже не очень.

Добавьте Model Changer

В чите старый скин ченжер новых ножей и скинов нету. Обновите его

Ну не знаю, как бы норм и в тоже время не особо, ркс шейкает, аим такоооой себе, если просто покатать то можно, но если делать фулл легит, то уже не очень.
ну да кнш когда руки кривые у тебя всё не очень,если руки прямые то можно настроить:LUL:

M0ne0N_Loader_93Ck4HydLq.png

Что делать если сайт не работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть только 1 проблемка,постоянные ВАК ерроры...

Не работает Jump check
No hands отключает только рукава персонажа, когда есть скин на перчатках, без скина работает
Плохо работает радар (заметил, что спиной показывает противников на радаре нормально, как только лицом поворачиваешься, пропадают)
Auto stop не работает
Auto fire иногда стреляет по своим
Hitmarker работает, только если во вкладке ESP нажать на enabled
Хотелось бы иметь RCS на пистолетах и scin changer получше (чтобы для каждого оружия были только свои скины) Да, я понимаю что чит бесплатный...

Короче,я так понимаю вряд ли сайт норм заработает и будет возможность поиграть с этим софтом!

Вообще кто-то зашел на сайт?:triumph::triumph::triumph::triumph::triumph:

Вообще кто-то зашел на сайт?:triumph::triumph::triumph::triumph::triumph:
Да я заходил мин 30-40 назад нооо сука он не инжектит тупо зависает и не отвичет АНТИВИРУС ОФФНУТ винда 10

ну лол вчера ещё играл с версией от 5.05 и не отлетел:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу