Каждый кнопки может тыкать...
Это не инжектор это тип инжекта.Инжектор LoadLibraryA, подумой насколько надёжный он
Это не инжектор это тип инжекта.Инжектор LoadLibraryA, подумой насколько надёжный он
LoadLibraryA Это мне не о чем не говорит Я в них ноль, и не знаю сколько их) Я как с неделю на твоем только сижу, и мне в полне его хватает. Просто интересно стало, читов куча - а функционал вроде разный, но не фактИнжектор LoadLibraryA, подумой насколько надёжный он
LoadLibraryA уже давно детект тип инжекта (с 2015-2016 так точно), даже у вака, просто в лоадер монетки накидали джанк кода и думают, что спасёт, у них уже был детект.LoadLibraryA Это мне не о чем не говорит Я в них ноль, и не знаю сколько их) Я как с неделю на твоем только сижу, и мне в полне его хватает. Просто интересно стало, читов куча - а функционал вроде разный, но не факт
Не все норм, я к твоему привык супчик.LoadLibraryA уже давно детект тип инжекта (с 2015-2016 так точно), даже у вака, просто в лоадер монетки накидали джанк кода и думают, что спасёт, у них уже был детект.
Я не отговариваю тебя от использования монетки, у меня даже теория есть про LLA и вак, можешь юзать если хочешь, тут почти равный функционал.
он переписан -_-LoadLibraryA уже давно детект тип инжекта (с 2015-2016 так точно), даже у вака, просто в лоадер монетки накидали джанк кода и думают, что спасёт, у них уже был детект.
Я не отговариваю тебя от использования монетки, у меня даже теория есть про LLA и вак, можешь юзать если хочешь, тут почти равный функционал.
С ним всё ok, он работает на 7 винде, монеон тоже на sdk 8.1 с v140 написанну хоть он работает на 7 винде ....(скрытый смысл))) У людей вон проблемы были они их решили , а с ппхудом чето не то в последнее время твориться
Кто? Это новый ваш лоадер, хотя бы ммап туда засунь окон переписан -_-
подумаю.С ним всё ok, он работает на 7 винде, монеон тоже на sdk 8.1 с v140 написан
Кто? Это новый ваш лоадер, хотя бы ммап туда засунь ок
Ни разу не отлетел за LoadLibrary с 2017 года ( хотя вальве детуры на loadlibrary все еще ставят ), вак последнее время чаще всего детектит сам чит ( судя по всему чекает только VMT ), нежели метод инжектаLoadLibraryA уже давно детект тип инжекта (с 2015-2016 так точно), даже у вака, просто в лоадер монетки накидали джанк кода и думают, что спасёт, у них уже был детект.
С mmap согласен, но с ним же никто не отлетает, даже членикс лоадер, что был на паблик ммапе с хер знает какого года, мне кажется, что ваку просто поебать на этот mmap. А вот с LLA инжектором я уже отлетал, в любом случае мне кажется, что mmap будет безопаснее, чем деф лла.Ни разу не отлетел за LoadLibrary с 2017 года ( хотя вальве детуры на loadlibrary все еще ставят ), вак последнее время чаще всего детектит сам чит ( судя по всему чекает только VMT ), нежели метод инжекта
мануал мап максимум спасет тебя от реверсинга/кряка/дампа/прочие исследовательские цели, но никак не от анализа античитом, скорее даже будет привлекать лишнее внимание тем что у тебя execute страницы вне модулей
А так чё там переписано то?подумаю.
там даже не в хукере проблема, а в том что ты хукаешь, если чекнуть начало .data секции в client_panorama.dll станет понятно что они чекаютПро vmt ниче сказать не могу, даже во время вак волны с деф вмт хукером, взятым с юц (он был выложен до 2017г) я не отлетел.
А хз, мне поебать, я хукаю то, что хочю, банов нет, или это из-за трастфактора опять зависит?там даже не в хукере проблема, а в том что ты хукаешь, если чекнуть начало .data секции в client_panorama.dll станет понятно что они чекают
Что интересно, иногда в импортах у некоторых длл появляются списки интерфейсов, когда для этих целей есть CreateInterface
скорее всего даА хз, мне поебать, я хукаю то, что хочю, банов нет, или это из-за трастфактора опять зависит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz