Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брейндеад, удачи в жизниdla menje detekt maybe 07.05 update detected
мне через впн сервер менять ?КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, ИДИ ППХУД СКАЧАЙ И МОЗГИ СЕБЕ НЕ ЕБИ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ НЬЮБАИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТРОИТЬ НЕ МОГУТ...
Посмотреть вложение 22742
не юзать desync и fakelagчто делать если вылетает из катки с ошибкой ваш компьютер блокирует система VAC
не юзать desync и fakelag[/Q
спасибо
пруфы то что вак -_-Играю значит и тут бац вак прилетает!!!!
Патруль виноват не чит , а тыИграю значит и тут бац вак прилетает!!!!
Ты не видишь моего вложения?пруфы то что вак -_-
Братишка, патруль дается через 24 часа, в этом данном случае, было не так!Патруль виноват не чит , а ты
ты шо даун?как скачать?
Удивительно, я вот играю чуть ли не с релиза данного хакка, и аккаунт живой. И да ты единственный кто пишет про вак.Братишка, патруль дается через 24 часа, в этом данном случае, было не так!
Я играл и мне прилетел бан!Играл легитно!
Наведи на табличку и пришли скрин.Братишка, патруль дается через 24 часа, в этом данном случае, было не так!
Я играл и мне прилетел бан!Играл легитно!
Согласен у меня 4 аккаунта для игры по легиту и все живы в данный момент играю палюсь похуй даже как то полу рейдж и т.д а тут чел вак словил оркаю четУдивительно, я вот играю чуть ли не с релиза данного хакка, и аккаунт живой. И да ты единственный кто пишет про вак.
Вывод: 100% юзал детект инжектр, либо использовал другие хакки на аккаунте.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz