Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идьот не юзай аа и сало в обычных режимах, если и хочется юзать сало и в обычных режимах то звиздуй играть с р8. Это легит софт и зачем ему рейдж.
upd И кодер не будет распинатся и делать рейдж, ведь именно такие как ты будут писать что рейдж говно и софт быстро умрет из-за таких мнений, а так софт задумовылася как достаточно хороший легит софт в котором все есть.
а про аа, юзай баланс и да иногда бывает в бошку залетает но не всеже должно быть идеально, а на счет скинченжера и тд это кодеру известно и не раз говорили ( я так думаю ) если кодер и захочет реализовать это - он это сделает остается только ждать
Идьот не юзай аа и сало в обычных режимах, если и хочется юзать сало и в обычных режимах то звиздуй играть с р8. Это легит софт и зачем ему рейдж.
upd И кодер не будет распинатся и делать рейдж, ведь именно такие как ты будут писать что рейдж говно и софт быстро умрет из-за таких мнений, а так софт задумовылася как достаточно хороший легит софт в котором все есть.
а про аа, юзай баланс и да иногда бывает в бошку залетает но не всеже должно быть идеально, а на счет скинченжера и тд это кодеру известно и не раз говорили ( я так думаю ) если кодер и захочет реализовать это - он это сделает остается только ждать
Можешь по подробнее обьяснить,просто я тож с такой пробл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что не так ?! Захожу в cs. Нажимаю "injekt" и ничего чит просто пропадает...
Что делать подскажите...
Заранее благодарен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
найс врёшь,я и ещё несколько друзей юзаем,всё норм и ничо не стырили
Если бы я еще что-то качал,я бы этого не писал
Нууу мооожет бытьь возможнооо ко мне случайно в вк зашли 5 раз с 5 разных городов с разницей в 1 минуту каждый,всяккое можеет быыыыть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если вы в раздумиях играть или не играть , ТО НИХУЯ НЕ ИГРАЙТЕ ВАК ПРИЛЕТИТ. Как бы не катал я с вашими обоссанными легит аа в зе бест ин зе ворлд фри чите, катал онли с вх и никто даже не писал мне ни разу, что я чит, катал очень легитно, ибо даже не вижу смысла юзать аим. ТОП ФРИ ДЕТЕКТЕД ЧИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу