Попробуй закомментить RankReveal и SoundEsp. Возможно поможет.крашит спустя 10-15 минут
Попробуй закомментить RankReveal и SoundEsp. Возможно поможет.крашит спустя 10-15 минут
В папке с cs:go создай папку memesense. И в нее закинь данный файл.где лежит game-items.json?
ты должен создать его сам в папке с кс в memesensum вродегде лежит game-items.json?
у меня никаких проблем не было, возможно не все дистрибутивы установленыкрашит спустя 10-15 минут
а как пофиксить краш при открытии tab'a? и также как убрать консоль которая висит после инжекта?ты должен создать его сам в папке с кс в memesensum вроде
у меня никаких проблем не было, возможно не все дистрибутивы установлены
убрать проверку на определение макроса _DEBUGрашит при открытии Tab, как фиксить?
компилить в релизе или закоментить эту строкукак убрать консоль которая висит после инжекта?
судя по коментарию от HUNGRY_CAT проблема может быть из-за sound esp, либо ты скомпилил в дебаге и ненароком тыкаешь на табкрашит спустя 10-15 минут
мне кажется все с ними нормальноможешь подсказать что не так с десинками и что надо сделать?
если компилить в релизе, требует v142 компилятор. Тоесть мне устанавливать визуалку 19? или я чего то не понимаю :Dубрать проверку на определение макроса _DEBUG
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
компилить в релизе или закоментить эту строку
судя по коментарию от HUNGRY_CAT проблема может быть из-за sound esp, либо ты скомпилил в дебаге и ненароком тыкаешь на таб
1 способ не помог, таб также крашит. За 2 спасибо) А если скомпилить в релизе то крашить не будет?убрать проверку на определение макроса _DEBUG
компилить в релизе или закоментить эту строку
судя по коментарию от HUNGRY_CAT проблема может быть из-за sound esp, либо ты скомпилил в дебаге и ненароком тыкаешь на таб
Не должно1 способ не помог, таб также крашит. За 2 спасибо) А если скомпилить в релизе то крашить не будет?
Поменяй в настройках проекта на другую, установленную у тебятребует v142 компилятор
you should have put this in a game-items.jsonalright so when i got to memesense folder and I put the pastebin code into the skins.json it gives me a runtime error on inject??? any fix????
я меняю, ставлю релиз выдает ошибку v142, хотя в свойствах стоит v141Не должно
Поменяй в настройках проекта на другую, установленную у тебя
в окне настроек проекта так же указывается сборка, вероятно у тебя там выбран debug и поэтому с его компиляцией нет проблемя меняю, ставлю релиз выдает ошибку v142, хотя в свойствах стоит v141
Release x86 ставить или x64?в окне настроек проекта так же указывается сборка, вероятно у тебя там выбран debug и поэтому с его компиляцией нет проблем
в окне настроек проекта так же указывается сборка, вероятно у тебя там выбран debug и поэтому с его компиляцией нет проблем
типо я вообще вырезал вот эти строчкив окне настроек проекта так же указывается сборка, вероятно у тебя там выбран debug и поэтому с его компиляцией нет проблем
тебе надо было вырезать только проверкутипо я вообще вырезал вот эти строчки всё равно крашит(9(
#ifndef _DEBUG
set_hook<dispatch_user_message>(interfaces::base_client, call_order::HookLast); //это не трожь подлец
#endif
Не должно
Поменяй в настройках проекта на другую, установленную у тебя
you should have put this in a game-items.json
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz