wok > all
краши как пофиксил?отличный чит, только я никак не могу настроить триггер на дигле, авп работает шикарно а дигл как только не настраивал если до головы не довести он стреляет в пустоту, как пофиксить?
краши как пофиксил?отличный чит, только я никак не могу настроить триггер на дигле, авп работает шикарно а дигл как только не настраивал если до головы не довести он стреляет в пустоту, как пофиксить?
На 2-ой странице все давно уже расписали...краши как пофиксил?
ау в треде же написали, что база csgosimpleА что за сурсы это? CSGOSimple же?
Кфг мб?
на демке ничего не видно, только фейклаги. За фейклаги в патруле не банят, тк неизвестно человек на лагах, или фейк лагах.Почему при настройке внутри игры крутится голова? работаю не легит аа как будто
Открывай консоль и потом меню, или ескейп и уже менюя вижу что голова крутится и смотрит вверх, плюс игру крашит из-за этого
так уже пидорки одни сделали. #разъебИграл с софтом пару дней(как только получил дллку начал играть), софт заебумба, иногда багается есп, но в целом заебись, не знаю смысл сливать сурсы, мог бы спокойно на рынок пойти
не однитак уже пидорки одни сделали. #разъеб
https://vk.com/animeware
where is it?New update 30/04 make the game crashes
нахуя оно надо? рублей за 150 могубудет ли у кого-нибудь желание и время его обновить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz