Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже исправил закрытие игры. Единственное, что не работает должным образом, это триггер-бот и информация о типе, время бомбы, время разрядки, зевс-бот
ну правда я не собираюсь продавать его или ещё что-то просто это лучший чит которым я пользовался но не компилиться и миллион ошибок(ретаргет сделал либы указал и всё прочее сделал)
У меня вопрос один, зачем если уже все обновлено, великий, дай ему Господь Бог здоровья xardch следит за обновлениями. Сегодня вышел Update для CSGO на 621 мб, уже как час с чем-то xardch выпустил фикс...
А если так, берешь, подключаешь DirectX SDK, потом ставишь Release, и компилишь. А если без рофла, я когда в дебаге компилил ни одной ошибки не словил.
У меня вопрос один, зачем если уже все обновлено, великий, дай ему Господь Бог здоровья xardch следит за обновлениями. Сегодня вышел Update для CSGO на 621 мб, уже как час с чем-то xardch выпустил фикс...