Исходник Sensum CS:GO

pattern.h - паттерн client_move
[/ QUOTE]
A.
в конце концов, client_move не здесь?
Что я должен изменить в этом?

Screenshot_2.png

Я не понимаю ... не могли бы вы скачать "источник" и просто скажите мне, что я должен изменить, чтобы он работал? Пожалуйста.

что следует скопировать из предоставленного вами источника, чтобы мой работал?

Я не хочу, потому что все уже изменилось в моем, и это примерно на 85% отличается от оригинала

Я так и сделал, я все еще бросаю CSGO. Кроме того, наш "patterns.h ", вероятно, выглядит так же,

не могли бы вы помочь мне?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
send me your source ill fix it
Я не буду приводить источник, но если вы скачаете официальную версию "sensum", она будет такой же, моя версия отличается тем, что есть несколько изменений и т. Д. но база "sensum". Просто сделайте это и дайте мне, что изменить в вашей версии. заранее благодарю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у всех у авика прицел хуево робит?

Я не буду приводить источник, но если вы скачаете официальную версию "sensum", она будет такой же, моя версия отличается тем, что есть несколько изменений и т. Д. но база "sensum". Просто сделайте это и дайте мне, что изменить в вашей версии. заранее благодарю
fix it by yourself then. ppl already told you what you should do

i already did that and still get crashed, thats bullshit because it worked 2 days ago, before update come up
Да ты задрал. Апнул тему летней давности, а теперь вопросы мутишь, не жирно. Хватит апать тему этой мусоркой

Англ офф т.к. ты Русич, но если юзать это говно то ты Вася-дурочек
Я не из России, я из Польши (я использую гугл переводчик)
Я хочу продолжить играть с этим источником, я хотел бы исправить свой код

Назад
Сверху Снизу