Исходник Sensum CS:GO

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>при смучи 0 он должен быстро наводится и убивать а он просто доводится к голове и не убивает
>HVHLEGENDE
как мой вопрос относится к тегу ?
нн чел с ником su2008 крутит сообщение ку

>при смучи 0 он должен быстро наводится и убивать а он просто доводится к голове и не убивает
>HVHLEGENDE
Не в том дело что он "HVHLEGENDE". А в том что даже в "HVHLEGENDE" есть ошибки. Пацан безграмотный просто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет ли у кого-нибудь желание и время его обновить?

Вы уже правда заебали

обновить только client_move нужно - а так так aim переписать нужно

что должно быть обновлено Может ли кто-нибудь объяснить мне, что изменить? Пожалуйста.

если тебя устроивает нынешний аим - я могу тебе посочувствовать
о, типикл представитель местной фауны, не умеющий читать. человек попросил лишь фикс сурс, для фикса не надо нихуя переписывать??

о, типикл представитель местной фауны, не умеющий читать. человек попросил лишь фикс сурс, для фикса не надо нихуя переписывать??
ну так я ему и ответил, что нужен изменить паттерн client_move для фикса краша, а далее совет, что аим лучше переписать.

ну так я ему и ответил, что нужен изменить паттерн client_move для фикса краша, а далее совет, что аим лучше переписать.

Я просто не понимаю вас, потому что я не русский, я использую Google Translate. Я хотел бы получить советы о том, как изменить мой код для правильной работы

Я просто не понимаю вас, потому что я не русский, я использую Google Translate. Я хотел бы получить советы о том, как изменить мой код для правильной работы
u need change client_move pattern to new for fix crash.
btw aimbot in this source so bad and need recode

что ты имеешь в виду прицел - "плохо"? хорошо стреляет хаха. Как изменить client_move? не могли бы вы помочь

я тебе кину исправленный сурс, но позже
хорошо, большое спасибо, я не знаю, что вы подразумеваете под "client_move" в смысле того, где его найти. Но если вы мне поможете, я очень ценю это. Хорошего дня и надежды на помощь

хорошо, большое спасибо, я не знаю, что вы подразумеваете под "client_move" в смысле того, где его найти. Но если вы мне поможете, я очень ценю это. Хорошего дня и надежды на помощь
pattern.h - паттерн client_move

Назад
Сверху Снизу