Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Supremacy

• Автор темы Автор темы Ojciec
  • Дата начала Дата начала
woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
видел в прошлом году пост, кажется, что мол supremacy хоть и нельзя купить, но можно тем у кого он был - продлевать саб и все
це правда, и если да - кто аккич даст? :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
супримаси - деф сублим

видел в прошлом году пост, кажется, что мол supremacy хоть и нельзя купить, но можно тем у кого он был - продлевать саб и все
це правда, и если да - кто аккич даст? :kappa:
нельзя алло, его вообще со стора убрали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро вернется

держи в курсе, и вообще, заебал сообщения крутить, кыш

бле, я думал что олд юзеры\тестеры могут, не?
онли бета юзеры, и то там бета хуйня щас никто не юзает её

держи в курсе, и вообще, заебал сообщения крутить, кыш

бле, я думал что олд юзеры\тестеры могут, не?
зачем мне крутить сообщение? ЗХЪАПЪЗХВЗХЪЗХЪПА ОРУ
я тебе сообщил, что не надо покупать ничего, т.к супримаси это деф сублиминал который можно скачать

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
зачем мне крутить сообщение? ЗХЪАПЪЗХВЗХЪЗХЪПА ОРУ
я тебе сообщил, что не надо покупать ничего, т.к супримаси это деф сублиминал который можно скачать
ТУПОЙ мальчик ака даун,ты играешь с 19 года и в помине не знаешь что такое супримаси,ты просто знаешь только что такое супримаси вип

ТУПОЙ мальчик ака даун,ты играешь с 19 года и в помине не знаешь что такое супримаси,ты просто знаешь только что такое супримаси вип
боже, фанат рот закрой...
уже всем давно известно, что супримаси деф сублиминал, он даже хуже рифка...
давай пруфы, что я начал играть с 19 года или слит..

А ну ебальник свой закрой, супримаси не трогай. Пока ты у мамы в пузе был, я ебальники с супримаси скитам вешал:rage::rage::rage::rage:

чел,ты хоть видел,чтоб сублиминал ебашил как супримаси? Ты вообще говоришь о супримаси.вип(да это паста),а ориг супримаси не на сублиме,дурик

чел,ты хоть видел,чтоб сублиминал ебашил как супримаси? Ты вообще говоришь о супримаси.вип(да это паста),а ориг супримаси не на сублиме,дурик
а я про что говорил? рофл

мы видимо, друг друга не совсем допоняли. Лично я говорил про супримаси.вип, а не супримаси

мы видимо, друг друга не совсем допоняли. Лично я говорил про супримаси.вип, а не супримаси
Дак ало все тут говорят про супримаси ака интервебз... раз ты не знаешь про супримаси значит ты с 19...

Назад
Сверху Снизу