Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.sosu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Просто тупо сосу с любым кфг против паст) причем не только я это заметил
Screenshot_20190424-223705_Discord.jpg

Вложения

• Screenshot_20190424-223711_Discord.jpg
    Screenshot_20190424-223711_Discord.jpg
    218.1 KB · Просмотры: 28
++, 2 дня назад такая конитель началась
Согласен, раньше с этим кфг я просто рашил, все мисали, я бодил и так в плоть до кд 4... а теперь я мисаю и просто все хитают меня

Взял конфиг у хуй пойми кого это раз, играть не умеешь это два
Второй пункт играет куда большую роль
Мне надо с читом за 1.5к против паст сидеть на вв?) И еще, кфг я пробовал в районе 15 штук и дело не в них

Мне надо с читом за 1.5к против паст сидеть на вв?) И еще, кфг я пробовал в районе 15 штук и дело не в них
Я когда увидел твою первую смерть ч револьвером уже все понял. Тебя в опен мувы и легитеры как бы киллять будут, ты с этим ничего не сделаешь. Разберём ту же первую смерть: ты дал челику хит на 80хп, у тебя преимущество в возможности прострелов. Ты полностью выходишь на чела, когда он стоит за углом, открывая свою голову и убираешь мувами свои аа. Логично, что он тебя бектрекнул в хед.
Думаю, что дальше бесполезно что-то говорить, тебе просто наконец-то попались пастоюзеры, которые играют лучше тебя. Всегда говорил и буду говорить, что плейстайл>софт>конфиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я когда увидел твою первую смерть ч револьвером уже все понял. Тебя в опен мувы и легитеры как бы киллять будут, ты с этим ничего не сделаешь. Разберём ту же первую смерть: ты дал челику хит на 80хп, у тебя преимущество в возможности прострелов. Ты полностью выходишь на чела, когда он стоит за углом, открывая свою голову и убираешь мувами свои аа. Логично, что он тебя бектрекнул в хед.
Думаю, что дальше бесполезно что-то говорить, тебе просто наконец-то попались пастоюзеры, которые играют лучше тебя. Всегда говорил и буду говорить, что плейстайл>софт>конфиг
то есть , к примеру , в ските такой сидишь с фейкдаком миссаешь по челу который тебя пушит , и он тебе 1 в зеро питч (не спрашивай как , это в ските норма ) , то это вина кфг? не думаю , со скитом я пикал вв в декабре и тапал все в зеро питч( когда десинки добавили) , а щас он в эту хуету миссает всем читам практически , кфг не виновато ( не всегда конечно , есть ебанутые 10 хитшанс и 2 мин дамаг без но рекоила и ресольвер к прмеру), а софт во первых , а потом уже другие факторы

Суть в том, что ТЫ ПРОСТО ИДЁШЬ БЛЯТЬ, ТЫ БОГ ТАМ ИЛИ КАК? Убивашь свои десинки, офк тебя тапать будут

Согласен, раньше с этим кфг я просто рашил, все мисали, я бодил и так в плоть до кд 4... а теперь я мисаю и просто все хитают меня
Ну типа он ебал 2 дня назад (кфг у меня нормальное) а потом бац и чит начал хуету творить, типа ты стреляешь а чит не говорит что ты мисснул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не надолго АВ будет разносить вантап. Скоро обнова в вантапе и пиздец АВ полностью. Даже сейчас зачастую фиксятся новые АА АВ, АВ помойка

Просто тупо сосу с любым кфг против паст) причем не только я это заметил
Посмотреть вложение 19593

мувы у тя не очень,соответственно играть не умеешь,нахуя ты в начале пикнул дуалы в открытую,стенка которая была ближе всего к тебе с вб) держу в курсе) на хентайваре кфг поищи или инсомнии там норм сливают , и играть научись :roflanPominki::roflanPominki:

Вы тоже орёте, с людей, которые делают медии против паст, а потом пишут «ух какой хороший вантап, ебет все и вся», а потом заходи ав и разносит вантап в 0. И через 5-8 раундов вантап(disconnect)
АВ выносит вантап? Ну разве что на мувах и в боди.

Назад
Сверху Снизу