Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.sosu

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    137.8 KB · Просмотры: 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Onetap.su сейчас говно (чел с ним играл раз 7-8 по мне мисанул ес чё с eternity v7 катал (я ему не поверил что эт вантап так пошли дс оказалось что реальный вантап))

Onetap.su сейчас говно (чел с ним играл раз 7-8 по мне мисанул ес чё с eternity v7 катал (я ему не поверил что эт вантап так пошли дс оказалось что реальный вантап))
Чел,как можешь судить если ты не катал с ним даже ? По расскажу бывалого пиздабола ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что ?? Ты не катал с этим софтом,как ты можешь вообще что то говорить в сторону его ?
Вантап сейчас реально помойка, апдейта нет месяц уже(идём по стопам поляка)

не фиксит он их,только если ав пикает пикселем,и то,это пофиксят в обнове.
Откуда тебе знать что он пофиксит?) Лама нихуя не может в кодинге, сидел бы в своём рифке или мониботе

Назад
Сверху Снизу