Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.sosu

эм ниче так, что я тя старше не на пару годиков. понятно, что ты шкила только потому, что ты предложение сформулировать не можешь :)
но то что ты не умеешь играть, это понятно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот не угадал, я не шкила, но ты покупаешь инвайты, а я нет т.к. не вижу смысла просить дать/продать.
я и не угадывал, это и так понятно
кста с чего ты взял, что я что-то купил? или ты на весь мир обиженный ноулайфер ?
но то что ты не умеешь играть, это понятно.
норм хуйню несешь чел

эм ниче так, что я тя старше не на пару годиков. понятно, что ты шкила только потому, что ты предложение сформулировать не можешь :)
Понял, принял:
1) Кого ты там собрался обосрать?
Найс пишешь хуету?
Screenshot_32.png

кста с чего ты взял, что я что-то купил?

я и не угадывал, это и так понятно
кста с чего ты взял, что я что-то купил? или ты на весь мир обиженный ноулайфер ?

норм хуйню несешь чел
Это и так понятно, как ты интересно понял что я "школьник"? Просто потому что я пишу тебе на форуме, 300 iq

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это и так понятно, как ты интересно понял что я "школьник"? Просто потому что я пишу тебе на форуме, 300 iq
"я извини я праста а что ы ы а"
твои предложения выглядят примерно так кста, это понятно потому, что блять даже простое предложение сформулировать не можешь

О маркуха даже тут засветился (Он вроде с вантапом тоже играет найс мем)
А астриум еще не релиз)))

Назад
Сверху Снизу