У меня друг глобала апнул с ним) Чит очень хорош за свои 300р. Советую всем!Чит топ , уже калашик апнул :з #BlickTOPCHEG
Ты получил Overwatch, или Untrusted/VAC?Покупал я ваш Миднайт бан получил за 3 дня ПО ЛЕГИТУ ГОНЯЛ ВЫ ШО ТАМ?
Пруф?Покупал я ваш Миднайт бан получил за 3 дня ПО ЛЕГИТУ ГОНЯЛ ВЫ ШО ТАМ?
Знаем мы ваш легитПокупал я ваш Миднайт бан получил за 3 дня ПО ЛЕГИТУ ГОНЯЛ ВЫ ШО ТАМ?
Просадки по ходу игры или против рейджера? если видишь рейджера и у тебя лагает, значит он норм АА настроил и лучше хитскан убавитьТоп легит софт (для меня) за свои деньги, 2 месяца играл, +120 побед (за 1 месяц) и изи глобал (120 побед подряд :D), блик топ <3, но с рейджем фпс просадки прост анриал
просадки по ходу игры, постоянные :D ПК не самый слабый, но мид просаживает пздцПросадки по ходу игры или против рейджера? если видишь рейджера и у тебя лагает, значит он норм АА настроил и лучше хитскан убавить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz