Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ESP item показывает cz75 как п250
Пофиксите

Скинь соурсы:kappa:

*Все работает , просто я рукожопом был*

Последнее редактирование:
shoux, у ТСа есть связь, отпиши ему с проблемой

Чит топ , уже калашик апнул :з #BlickTOPCHEG

Такой вопрос, какое максимальное расстояние слышно в кс го шаги, какое в соунд есп выставлять?

Отличный чит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший софт, возможно буду даже и продлевать :)

Покупал я ваш Миднайт бан получил за 3 дня ПО ЛЕГИТУ ГОНЯЛ ВЫ ШО ТАМ?

Сейчас играю с р8, потом хочу ваш чит испытать :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В миднайте легит топ,над рейджем конешно над поработать

Что можно сказать? Лучший чит в пределе 300 рублей. Отличный легит, и неплохой рейж.
+реп

Топ легит софт (для меня) за свои деньги, 2 месяца играл, +120 побед (за 1 месяц) и изи глобал (120 побед подряд :D), блик топ <3, но с рейджем фпс просадки прост анриал

Топ легит софт (для меня) за свои деньги, 2 месяца играл, +120 побед (за 1 месяц) и изи глобал (120 побед подряд :D), блик топ <3, но с рейджем фпс просадки прост анриал
Просадки по ходу игры или против рейджера? если видишь рейджера и у тебя лагает, значит он норм АА настроил и лучше хитскан убавить

Просадки по ходу игры или против рейджера? если видишь рейджера и у тебя лагает, значит он норм АА настроил и лучше хитскан убавить
просадки по ходу игры, постоянные :D ПК не самый слабый, но мид просаживает пздц

по мне чит топ ну как и r8 удобное было раньше меню сейчас хз что сделаи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу