The measure of perfection
на счёт хвх не уверенТоп софт,что легит,что хвх
на счёт хвх не уверенТоп софт,что легит,что хвх
Топ софтом на хвх ему точно в ближайшее время не стать))на счёт хвх не уверен
палитКупил. Только 1 не узнал. Палит ли FaceIt?
с клиентом античита? Или даже без?палит
https://vk.com/topic-109242805_33929929 - тут можешь чекать статус чита на лигах и тд (вроде банит и без клиента)с клиентом античита? Или даже без?
Ну когда я его юзал, скинчейнджер был лаговыйчто хорошего в миднайте? Легит и визуалы (ну еще скинченжер)
NOrm)Катаю с ним несколько месяцев, могу сказать о нем следующее:
Аим: плавный с несколькими типами и очень гибкой настройко; есть псайлент, которого на готв демке вообще не видно (<2 fov).
10\10
Визуалы: есть несколько типов боксов, все они настраиваются: начиная от размеров, заканчивая цветами. Есть чамсы - хорошо залитые, ктак же полностью настраиваются.
10\10
Прочее: все работает, как задумано. Заявленный функционал соответствует действительности. И скоро еще будет меню.
10\10
В целом о чите: обновления выходят очень быстро, Саппорт быстрый, отзывчивый, не раз меня выручал. Разработчик быстро фиксит все баги и воплощает в жизнь разумный предложения.
Чит не имеет ни одного детекта, что очень радует.
От себя скажу: я юзал много читов, как "отечественных", так и зарубежных. Из всех миднайт оказался лучшим.
-----------------
Ez vac
+Софт топ.Спасибо блик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz