Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnightup.png

топ чит хороший rage и легита тоже хватает

Неплохой чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как у вас с детектом,все пучком после послед новостей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воозможно ли в скором обновлении добавления индикатора дифюза бомбы( какую нибудь полоску к заложенной бомбе, что бы она показывала процесс дифюза ктшником) так можно было бы определить, реально кт дифюзит или это фейк

Воозможно ли в скором обновлении добавления индикатора дифюза бомбы( какую нибудь полоску к заложенной бомбе, что бы она показывала процесс дифюза ктшником) так можно было бы определить, реально кт дифюзит или это фейк
Ну как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже есть

Ну как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже есть
не замечал, спасибо

У меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.

У меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.
если нормально настроить отдачу, то его не будет уводить вверх)

Damn, dope. Gr8 work

Было бы круто сделать менюшку на русском

скорее всего ты не правильно настраивал. Так как я не наблюдаю с этим проблем
Было бы круто сделать менюшку на русском
Соре, я не собираюсь делать авиру2

Лучший в мире по цене - качество. Можно как в мм по легиту бегать. Так быть топ хвх

Есть у кого cfg более менее легит? :)

А что если блик расист который ненавидит казахов и он специально создал заманбека что бы потом создать заманвар и специально сделать его говном что б вызвать всеобщую ненависть к казахам и начать 3 мировую войну

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу