топ чит хороший rage и легита тоже хватает
Да все пучком не отлетел)Как у вас с детектом,все пучком после послед новостей?
фиксанули уж)Ну когда я его юзал, скинчейнджер был лаговый
Ну как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже естьВоозможно ли в скором обновлении добавления индикатора дифюза бомбы( какую нибудь полоску к заложенной бомбе, что бы она показывала процесс дифюза ктшником) так можно было бы определить, реально кт дифюзит или это фейк
не замечал, спасибоНу как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже есть
если нормально настроить отдачу, то его не будет уводить вверх)У меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.
скорее всего ты не правильно настраивал. Так как я не наблюдаю с этим проблемУ меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.
Соре, я не собираюсь делать авиру2Было бы круто сделать менюшку на русском
Смысл-то? Все и так знают, какая функция что делаетБыло бы круто сделать менюшку на русском
Есть у кого cfg более менее легит? :)
На форуме есть тема где тип выкладывает свой топ легит кфг поищиЕсть у кого cfg более менее легит? :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz