Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как у вас с детектом,все пучком после послед новостей?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воозможно ли в скором обновлении добавления индикатора дифюза бомбы( какую нибудь полоску к заложенной бомбе, что бы она показывала процесс дифюза ктшником) так можно было бы определить, реально кт дифюзит или это фейк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Воозможно ли в скором обновлении добавления индикатора дифюза бомбы( какую нибудь полоску к заложенной бомбе, что бы она показывала процесс дифюза ктшником) так можно было бы определить, реально кт дифюзит или это фейк
Ну как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ну как бы ты можешь сам выставить в визуалах, чтобы показывалась C4, и когда её дмфузят, она зелёным загорается. Так что данный функционал уже есть
не замечал, спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
У меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
У меня осталось негативное мнение после использования этого чита. Легит просто полный отстой, прицел иногда просто так уводит вверх(да, я умею настраивать). Остальное вроде норм.
если нормально настроить отдачу, то его не будет уводить вверх)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
скорее всего ты не правильно настраивал. Так как я не наблюдаю с этим проблем
Было бы круто сделать менюшку на русском
Соре, я не собираюсь делать авиру2

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Лучший в мире по цене - качество. Можно как в мм по легиту бегать. Так быть топ хвх

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
А что если блик расист который ненавидит казахов и он специально создал заманбека что бы потом создать заманвар и специально сделать его говном что б вызвать всеобщую ненависть к казахам и начать 3 мировую войну

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу