Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Чит конечно топ,но есть очень хороший аналог Авира,у него функций больше(хоть и нету рейджа) и он дешевле
Авира - 500
Миднайт - 300
Хоть и в Авире продление стоит 250 рублей, а в Миднайте так же 300, все равно выходит выгоднее)0
Функций хоть и больше, но и много не нужных

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Являюсь пользователем данного чита, легит составляющая имеет довольно обширный функционал, благодаря чему, можно спокойно играть как на GN, так и на Sup/GE. Rage'ем практически не пользовался, поэтому ничего конкретного сказать о rage'е не могу. Соотношение стоимость/качество полностью оправдывает себя.

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо могу сказать, отличный легит софт, на хвх пасты овнит, вак сак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
саппорт отвечает на отъебись, дни не добавляются если даже по их ошибке ты не знал вылета со 2й карты , а они то знаю мне дали 7 денй бана уже 21 день подписки. Лучше добавить 200р взять р8,или сразу взять авиру.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу