Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
TOP ХАЦК ИН ЗЕ ВОРЛД, МЕНЮШКА БУДЕТ И ВСЕ ГГ ВП. @БЛИЦК1337 ТОП КОДЕР

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хороший софт, но есть пара мелочей, которые хотелось бы видеть в нем.
1. Конечно же меню, меню просят почти все, его действительно не хватает. Так как не каждый пользователь сможет разобраться с конфигом, а хотелось бы чтобы даже самый отдаленный юзер смог включить софт и настроить все не выходя из игры и без поиска разных обозначений и терминов в интернете
2. Лично я бы хотел видеть в софте не самую нужную, но используемую другими читами вещь. Я бы хотел вдеть, кто на сервере использует такую же программу. Думаю, что многим понравилось бы это
В остальном проблем нет, софт удобен в использовании, все достаточно легитно. Что понравилось, так это то, что не дергает прицел, то есть, если вы не палитесь с вх, то проблем с овервотчем у вас не будет, увидеть что у вас есть какая либо помощь в прицеливании почти не возможно, за исключением некоторых оружий, а именно Deagle ( на самом деле и без софта довольно стремная пушка, но с читом иногда залетает такое, что очень сложно не удивиться, так что советую поставить фоф меньше), ssg ( ее я бы порекомендовал вообще на 0 поставить, с нее летит и в бегу и в полете и как угодно, хотя на самом деле оно так и должно быть, но софт сводит риск промаха на "нет", что довольно подозрительно смотрится при просмотре игры. Но опять же, это лишь мое мнение, к которому вы можете прислушаться или нет, решать вам. Если хотите оставить какие то тащерские стволы, то не трогайте их, но после не удивляйтесь от того, как четко все залетает в голову)))) )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
пару месяцев назад играл с миднайтом, все было отлично и тех поддержка отвечала сразу и решались проблемы очень быстро, но щас купил чит три дня не могу с ним поиграть, я все понимаю что потом накинут время, ну это пиздец жди фикса все что отвечают. А так чит ТОП !!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
пару месяцев назад играл с миднайтом, все было отлично и тех поддержка отвечала сразу и решались проблемы очень быстро, но щас купил чит три дня не могу с ним поиграть, я все понимаю что потом накинут время, ну это пиздец жди фикса все что отвечают. А так чит ТОП !!!
А что сейчас случилось?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А что сейчас случилось?
вот что в логе
18/07/2016 - 05:19:56] [Injector][LOG] MIDNIGHT Reborn Injector v 2.5 [ Available ] started.
[18/07/2016 - 05:19:58] [Injector][LOG] Get HWID
[18/07/2016 - 05:19:58] [Injector][LOG] Send
[18/07/2016 - 05:20:08] [Loader][LOG] Module started.
[18/07/2016 - 05:20:15] [Loader][LOG] Error in cheat run.
щас вин сменил вобще cmd тупо закрывается при поиск steam.exe

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
вот что в логе
18/07/2016 - 05:19:56] [Injector][LOG] MIDNIGHT Reborn Injector v 2.5 [ Available ] started.
[18/07/2016 - 05:19:58] [Injector][LOG] Get HWID
[18/07/2016 - 05:19:58] [Injector][LOG] Send
[18/07/2016 - 05:20:08] [Loader][LOG] Module started.
[18/07/2016 - 05:20:15] [Loader][LOG] Error in cheat run.
щас вин сменил вобще cmd тупо закрывается при поиск steam.exe
Паша как прочтет, должен помочь. А вообще саппорты на это есть, если ошибка необычная, ее должны в пофиксить на днях. ДНИ в любом случае прибавят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт шик, 10 бессонных ночей из 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мой первый чит и я считаю его самым лучшим,по лучше уж чем у заманбека или же другого ру чита,жду меню,рейдж настроечки)) #blicktop

midnight > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Топовый софт по сравнению с другими цена/качество этот самый лучший софт ,тех поддержка отзывчивая покупайте софт 10/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Топовый софт, #BlickTop, пользовался другими не так комфортно как с мид.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит, как для легитной так и для жесткой рейдж игры. Советую всем!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
У кого были ошибки с Error in cheat run попробуйте сейчас заюзать билд, вроде бы пофиксили. Если возникнут проблемы - в сообщения группы.

Баг с картами в мастерской пофикшен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу