хороший софт, но есть пара мелочей, которые хотелось бы видеть в нем.
1. Конечно же меню, меню просят почти все, его действительно не хватает. Так как не каждый пользователь сможет разобраться с конфигом, а хотелось бы чтобы даже самый отдаленный юзер смог включить софт и настроить все не выходя из игры и без поиска разных обозначений и терминов в интернете
2. Лично я бы хотел видеть в софте не самую нужную, но используемую другими читами вещь. Я бы хотел вдеть, кто на сервере использует такую же программу. Думаю, что многим понравилось бы это
В остальном проблем нет, софт удобен в использовании, все достаточно легитно. Что понравилось, так это то, что не дергает прицел, то есть, если вы не палитесь с вх, то проблем с овервотчем у вас не будет, увидеть что у вас есть какая либо помощь в прицеливании почти не возможно, за исключением некоторых оружий, а именно Deagle ( на самом деле и без софта довольно стремная пушка, но с читом иногда залетает такое, что очень сложно не удивиться, так что советую поставить фоф меньше), ssg ( ее я бы порекомендовал вообще на 0 поставить, с нее летит и в бегу и в полете и как угодно, хотя на самом деле оно так и должно быть, но софт сводит риск промаха на "нет", что довольно подозрительно смотрится при просмотре игры. Но опять же, это лишь мое мнение, к которому вы можете прислушаться или нет, решать вам. Если хотите оставить какие то тащерские стволы, то не трогайте их, но после не удивляйтесь от того, как четко все залетает в голову)))) )