Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlickTOP

Топ чит ребят, хоть и "Полурейдж" но пацаны с форсом, фруксо отлетали на изи. Берите не пожалеете

Давно пользуюсь этим читом, всё нравится, советую купить.

Софт топовый, сколько играю, ни разу еще не получил бана.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за свою цену чит довольно хороший , но пара фунцкий не описана в инфе.
если посидеть 1-2 часа , то можно сделать хороший легит под себя , ну или просто попросить у саппорта легит конфиг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит хорош действительно,играл с ним 3 месяца-без банов и всякой прочей хуйни.Чит окупил меня в 5-7 раз, поднял около 30 акков до глобала.
Чит-легок в настройке, только нет меню, но и без этого играбельно.
В общем #БлицкТоп

Самый лучший софт СНГ топ доводка

Пару дней назад приобрел данный чит, на данный момент никаких проблем у меня с ним нет, функционал устраивает полностью, то что нужно.

играл раньше с этим софтом, да и сейчас иногда захожу поиграть, ибо подписочка осталась :)
помимо того, что он вне конкуренции в этой ценовой категории, так некоторые читы более дорогие имеют более скудный функционал.
хороший аимбот, классные визуалы - чит просто хороший :yes2:
Регулярные обновления,видно что кодер любит свой проект :) В общем если у вас еще есть сомнения, то за эти деньги лучше не найдете :rolleyes:

Дешёвый и пиздатый чит. Спасибо блик.

Номана

Технические работы на сервере
upd. в поддержку не писать,ответ не зависит от них.

Онлайн статус детекта планируется? И сколько продлятся работы?

Переписал практически код меню, теперь на много удобнее. Может чуть позже выложу в общий доступ.

Технические работы на сервере окончены, пофиксили часть багов. Чит вышел из бета версии

#Blicktop :metal::metal::metal::metal::metal::metal:

1 VAC -/- 1 Detect (c) Администратор сообщества.
Вчера прилител вак,долго говорил с админом. Он говорил "Скорее всего патруль" Но нет! VAC Anticheat.
Меня забанили в группе "за спам"(написал 1 сообщение,а потом через 50 минут похож).
Кому пруфы в вк vk.com/nick_lock
Думаю хоть тут не удалят.

lthxTUb.png
Ну а пруфы где? Под спойлер бы засунул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу