Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как раз только ragebot и не хватало) hack теперь убойный :wink:
мм , если в хаке есть RAGE , то он сразу топ становится? R8 , в нём не было RAGE фунцкий и почему то он многим нравился и толку от RAGE ? что это даст ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у всех ножи лагают ? :/

#blicktop лучший чит хоть и без меню (можно настроить кфг и потом обновить кфг)

aim.silent и default.psilent - это одна и та же функция/связанные функции или они друг от друга не зависимы?

разные функции
aim.silent - Наводка Aimbot не будет видна только вам

default.psilent - Включение/Отключение pSilent(скрытой наводки, наводка не видна ни где кроме POV demo, и FOV < 2)

Можешь поподробнее объяснить в чем различие, ибо как я понял, суть обеих в том, что наводка, якобы не видна, не?

Можешь поподробнее объяснить в чем различие, ибо как я понял, суть обеих в том, что наводка, якобы не видна, не?
В первом случае ты не видишь наводку, а все видят(те шейковать будет)
Во втором случае только на повке видно наводку

TOP HACK IN THE WORLD

В первом случае ты не видишь наводку, а все видят(те шейковать будет)
Во втором случае только на повке видно наводку
То есть если aim.silent = 1, то я не вижу наводку, а все видят или как?

f3soft, все видят твою доводку, просто smooth нормальный поставь.

ПО не запускается, доходит до поиска процесса steam.exe потом просто дропается, у меня у одного щас такая проблема?

ПО не запускается, доходит до поиска процесса steam.exe потом просто дропается, у меня у одного щас такая проблема?

в сообщения группы, да и вообще почитай группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу