как раз только ragebot и не хватало) hack теперь убойный[video=youtube;Vb-y5z6n8cA]https://www.youtube.com/watch?v=Vb-y5z6n8cA[/video]
как раз только ragebot и не хватало) hack теперь убойный[video=youtube;Vb-y5z6n8cA]https://www.youtube.com/watch?v=Vb-y5z6n8cA[/video]
мм , если в хаке есть RAGE , то он сразу топ становится? R8 , в нём не было RAGE фунцкий и почему то он многим нравился и толку от RAGE ? что это даст ?как раз только ragebot и не хватало) hack теперь убойный
Если ты про то что нож достается по 2-3 раза то дау всех ножи лагают ? :/
Штыки, керамбит, складной, с крюком, охотничий без лагов анимации работают. На счет остальных это почти во всех читах так.у всех ножи лагают ? :/
разные функцииaim.silent и default.psilent - это одна и та же функция/связанные функции или они друг от друга не зависимы?
aim.silent - Наводка Aimbot не будет видна только вамразные функции
В первом случае ты не видишь наводку, а все видят(те шейковать будет)Можешь поподробнее объяснить в чем различие, ибо как я понял, суть обеих в том, что наводка, якобы не видна, не?
То есть если aim.silent = 1, то я не вижу наводку, а все видят или как?В первом случае ты не видишь наводку, а все видят(те шейковать будет)
Во втором случае только на повке видно наводку
Ты не видишь, другие видятТо есть если aim.silent = 1, то я не вижу наводку, а все видят или как
Ну а если aim.silent = 0, то все наоборот? Я просто не до конца понимаю надобности этой функции.Ты не видишь, другие видят
в сообщения группы, да и вообще почитай группуПО не запускается, доходит до поиска процесса steam.exe потом просто дропается, у меня у одного щас такая проблема?
Ну сайт то к утру заработал, а ПО как скоро ждать?в сообщения группы, да и вообще почитай группу
всё работаетНу сайт то к утру заработал, а ПО как скоро ждать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz